Seite 1 von 1

Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetiert?

Verfasst: 18. Okt 2010, 10:43
von Passo
Hallo zusammen,

hat schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express oder ein anderes Produkt aus dieser Reihe packetiert?

Ich ärgere mich gerade damit herum. Das Original Setup läuft ca. eine Stunde beinhaltet .NET 4.0 und Installer 4.5 und möchte während dem Setup 2x neustarten.
Man erhält dann die schöne Meldung "Klicken sie auf ok - Das Setup wird nach dem Neustart fortgesetzt". Solche Meldungen kann man beim Packetieren nicht wirklich gebrauchen.

Über Ratschläge und Tipps bin ich dankbar! :-)

Grüße
Pascal

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 18. Okt 2010, 13:10
von bboehm
Hallo,

Mein Aufruf sieht so aus: setup.exe /q /norestart
Dabei tauchen keinerlei Meldungen am Bildschirm auf, allerdings bekomme ich den Errorlevel 3015 zurück.
Was dieser bedeutet - keine Ahnung...

Beste Grüße
Bernhard

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 18. Okt 2010, 13:18
von MGrundl
Zu den Error Codes, siehe
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee225238.aspx

lg,
Manfred

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 18. Okt 2010, 14:06
von Passo
3015, 1615 - In process - Installation in process. Reboot is required for setup to continue.

Sagt uns quasi, dass die Installation auch nicht innerhalb des Empirum Pakets abgeschlossen wird.

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 18. Okt 2010, 14:58
von Phadda
am besten dann manuell installiren und schauen ob noch patches/updates installiert bevor die eigentlich installation los geht. wie z.b. mit dem aktuellen ibm iaccess das ein aktuellen msi installer benötigt mit reboot und dann erst die eigentliche app installiert werden kann.

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 18. Okt 2010, 15:00
von Passo
Interessant wäre noch wie man den Schlüssel zur Registrierung direkt mitgeben kann.

Re: Schon jemand Microsoft Visual C++ 2010 Express packetier

Verfasst: 19. Okt 2010, 09:08
von Julia
Hallo,

du kannst auch innerhalb der setup.inf einen Reboot machen.
http://www.matrix42.de/forum/viewtopic.php?f=84&t=4624

Gruß Julia