Advanced Agent 12.1 Push (UAC)

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
hennig64
Beiträge: 88
Registriert: 27. Sep 2005, 18:09
Wohnort: Wü-Town
Kontaktdaten:

Advanced Agent 12.1 Push (UAC)

Beitrag von hennig64 » 15. Feb 2011, 10:41

Hallo,

konnte leider in der Suche nichts finden. Gibt es eine Möglichkeit die Push-Funktion (Advanced Agent) zu nutzen wenn am Client die UAC eingeschalten ist?

MfG
Benjamin Hennig

markusd
Beiträge: 27
Registriert: 22. Mai 2008, 07:44
Kontaktdaten:

Re: Advanced Agent 12.1 Push (UAC)

Beitrag von markusd » 16. Feb 2011, 11:30

Nein. Das widerspricht ja dem Sinn der UAC!

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste