Empirum Agent, Windows7 x64

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
ColorInk
Beiträge: 46
Registriert: 10. Jan 2011, 15:27
Kontaktdaten:

Empirum Agent, Windows7 x64

Beitrag von ColorInk » 16. Feb 2011, 09:48

Hi, ich habe versuche gerade den Agent auf (mehreren) Windows7 x64 zu pushen.
Das will aber irgendwie nicht klappen ...

Dazu habe ich im Netzwerk und Freigabecenter/Erweitere Freigabeeinstellungen für das Domänen-Profil die Netzwerkkennung und die Datei und Druckerfreigabe aktiviert.
In der Firewall habe ich habe ich unter Erweiterte Einstellungen für EIN und AUS gehende Verbindungen jeweils eine Regel erstellt und dort den Port 10043/UDP freigegeben.

Dennoch bleibt die Installation bei "Paketdateien wurden erfolgreich auf Client kopiert" stehen.
Es ist auch ein Dienst "Empirum Excute Service" vorhanden, welcher auf Gestartet/Manuell steht
Ich habe auch noch den Dienst Remoteregistrierung aktiviert.

Muss hier bei Windows7 noch etwas anderes eingestellt oder berücksichtigt werden oder ist der Agent schlicht nicht Win7 x64 kompatibel?
Achja, auch mit deaktivierter Firewall tut sich hier nichts ...

Code: Alles auswählen

16.02.2011 07:25:39	MyDomain	PcName	admin	Paketdateien wurden erfolgreich auf Client kopiert	Information	Detail
16.02.2011 07:25:39	MyDomain	PcName	admin	Kopiere Konfigurationsdatei \\Server\Configurator$\User\Agent_Standard.xml	Information	Detail
16.02.2011 07:25:39	MyDomain	PcName	admin	Konfigurationsdatei \\Server\Configurator$\User\Agent_Standard.xml wurde erfolgreich auf Client kopiert	Information	Detail
16.02.2011 07:25:39	MyDomain	PcName	admin	Agent mit Setup.exe installieren	Information	Detail
16.02.2011 07:25:38	MyDomain	PcName	admin	Kopieren der Paketdateien	Information	Detail
16.02.2011 07:25:37	MyDomain	PcName	admin	Betriebssystem des Clients ermitteln	Information	Detail
16.02.2011 07:25:37	MyDomain	PcName	admin	Betriebssystem des Clients wurde ermittelt	Information	Detail
16.02.2011 07:25:37	MyDomain	PcName	admin	Betriebssystem des Clients wird unterstützt	Erfolg	Status
16.02.2011 07:25:37	MyDomain	PcName	admin	Installationsordner auf Client ermitteln	Information	Detail
16.02.2011 07:25:37	MyDomain	PcName	admin	Installationsordner wurden ermittelt	Information	Detail
16.02.2011 07:25:13	MyDomain	PcName	SYSTEM	Ping an Client senden	Information	Detail
16.02.2011 07:25:13	MyDomain	PcName	SYSTEM	Client ist verfügbar	Erfolg	Status
16.02.2011 07:25:13	MyDomain	PcName	SYSTEM	An Client anmelden	Information	Detail
16.02.2011 07:25:13	MyDomain	PcName	admin	Erfolgreich an Client angemeldet	Erfolg	Status
16.02.2011 07:25:13	MyDomain	PcName	admin	Von Client abgemeldet	Erfolg	Status

markusd
Beiträge: 27
Registriert: 22. Mai 2008, 07:44
Kontaktdaten:

Re: Empirum Agent, Windows7 x64

Beitrag von markusd » 16. Feb 2011, 11:29

Deaktivieren Sie mal die UAC auf dem Server. Dann funktionierts!

ColorInk
Beiträge: 46
Registriert: 10. Jan 2011, 15:27
Kontaktdaten:

Re: Empirum Agent, Windows7 x64

Beitrag von ColorInk » 16. Feb 2011, 12:43

markusd hat geschrieben:Deaktivieren Sie mal die UAC auf dem Server. Dann funktionierts!
Hallo, die UAC ist aus, aus dem Server und auf dem Client.
Aber, ich habe den Server einfach mal neu gestartet, jetzt gehts.
Sachen gibts ... :shock: :shock:

Benutzeravatar
MGrundl
Beiträge: 627
Registriert: 09. Mai 2008, 17:18
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Empirum Agent, Windows7 x64

Beitrag von MGrundl » 16. Feb 2011, 13:21

UAC deaktivieren zieht erst nach einem Reboot.

lg,
Manfred

ColorInk
Beiträge: 46
Registriert: 10. Jan 2011, 15:27
Kontaktdaten:

Re: Empirum Agent, Windows7 x64

Beitrag von ColorInk » 16. Feb 2011, 13:30

MGrundl hat geschrieben:UAC deaktivieren zieht erst nach einem Reboot.
Nein, das war jetzt ein Misserständnis, die UAC war schon immer aus!
Es "hang" also wo anders...

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste