CallRunAs Error 1008

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
StadtWN
Beiträge: 568
Registriert: 26. Okt 2007, 12:41
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

CallRunAs Error 1008

Beitrag von StadtWN » 07. Aug 2012, 14:37

Wo kann ich nachschauen was die Fehlermeldung bedeutet?
Im SetupErrorLog steht folgende Meldung:

Date/Time : 07.08.2012 14:24:34
ProductName: ProbauG
Version : 2011.1
Revision : 0
SetupInf : C:\EmpirumAgent\Packages\Prosoz\ProBauG\2011.1\Install\Setup.inf
------------
07.08.2012 14:24:38, Section [Set:Installation], Line 4:
Kann Befehl 'CallRunAs /U:Domain\Matrix /P:passwort "%Src%\PROSOZBauUpdate.exe" /loadInf="%WinDir%\unattend.txt"' nicht ausführen.
Fehler 1008!
OK
Gruß
Ralf Reich

--------------------------------
Empirum V20.0.0, Windows Server 2016, SQL 2014 Express

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7600
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: CallRunAs Error 1008

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 07. Aug 2012, 15:03

net helpmsg 1008
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

christoph.mue
Beiträge: 137
Registriert: 26. Jan 2010, 10:47
Kontaktdaten:

Re: CallRunAs Error 1008

Beitrag von christoph.mue » 03. Feb 2014, 11:07

ich würde das thema gern nochmal aufwärmen. ich möchte auch diesen Befehl verwenden und bekomme die gleiche Fehlermeldung.

Empirum Advanced Agent 15.1 auf Windows 7 Enterprise x64

net helpmsg 1008 gibt "Es wurde versucht, auf ein Token zuzugreifen, das nicht vorhanden ist." zurück. Bei Google habe ich bisher auch nichts brauchbares gefunden.

Als "Vorbereitung" zum Befehl schalte ich die UAC ab und starte den Dienst "Sekundäre Anmeldung".

Oder gibt es mittlerweile einen grundlegend andere Möglichkeit ein Setup als ein anderer Benutzer auszuführen?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7600
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: CallRunAs Error 1008

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 03. Feb 2014, 14:17

Ein anderer Weg ist mir nicht bekannt.
Nach dem Abschalten der UAC muss auch ein Reboot erfolgen um es wirksam werden zu lassen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste