Fenster 'Zustand der Paketübertragung' öffnen

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
mikexmagic
Beiträge: 100
Registriert: 25. Jul 2006, 14:16
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten:

Fenster 'Zustand der Paketübertragung' öffnen

Beitrag von mikexmagic » 05. Mär 2013, 12:18

Hallo zusammen,

ist es möglich das Fenster der AdvancedAgents 'Zustand der Paketübertragung' irgendwie per Batch, per Script, per Befehl zu öffnen statt mit dem Rechtsklick aufs Icon?
Evtl sowas wie Rundll32 ERIS_UI_TransportActivity.dll,OpenUI..... oder wie auch immer.

Gruß Mike
Neue Empirum-Script-Community auf facebook: https://www.facebook.com/groups/276131542464727/

mikexmagic
Beiträge: 100
Registriert: 25. Jul 2006, 14:16
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten:

Re: Fenster 'Zustand der Paketübertragung' öffnen

Beitrag von mikexmagic » 08. Aug 2014, 10:34

Immer noch offen die Frage...
Neue Empirum-Script-Community auf facebook: https://www.facebook.com/groups/276131542464727/

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste