Advanced Agent 18

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
RobertPeeß
Beiträge: 3
Registriert: 01. Jul 2015, 11:25
Kontaktdaten:

Advanced Agent 18

Beitrag von RobertPeeß » 04. Apr 2019, 13:32

Hallo liebe Gemeinde,
wir haben folgendes Problem nach dem Update von 17 auf die Version 18.0.3 geht auf manchen Clients die SWverteilung nicht mehr. Weder mit einem Domänen-User, -.admin oder User mit Adminrechten. Sobald man sich mit dem lokalen Admin am Rechner anmeldet werden die Pakete runtergeladen und installiert. In der ddc auf dem Client ist die SW zum Installieren aktiviert, wurde auch schon gelöscht und wird auch wieder neu erstellt.
Installiert ist der letzte Hotfix, die für Empirum gesetzten Berechtigungen stimmen auch. Agent wurde schon reinstalliert. DebugView sieht man auch nichts. Firewall wurde auch schon deaktiviert.

Hat jemand eine Idee.

Gruss
Robert

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Advanced Agent 18

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 04. Apr 2019, 13:55

Checken Sie vielleicht am Depot-Reiter auf AD-Gruppen (siehe Reiter "Sicherheit")?
Früher war mal da der domain controller drin, nun muss die Domain rein.
Sonst dort mal testweise alles austragen.

Generell wäre das sonst auch ein guter Anlass auf den UEM Agent zu schwenken?!
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

RobertPeeß
Beiträge: 3
Registriert: 01. Jul 2015, 11:25
Kontaktdaten:

Re: Advanced Agent 18

Beitrag von RobertPeeß » 04. Apr 2019, 15:03

Ich stehe gerade auf dem Schlauch. Welchen Depot-Reiter?

Auf den UEM Agent geh ich erst wenn die anderen Probleme beseitigt sind.

RobertPeeß
Beiträge: 3
Registriert: 01. Jul 2015, 11:25
Kontaktdaten:

Re: Advanced Agent 18

Beitrag von RobertPeeß » 05. Apr 2019, 10:10

Hallo,
der Schlauch ist weg :D.
Hab die Einstellungen überprüft, da steht überall nichts drin. Mich wundert es das es bei manchen geht bei manchen nicht.

Gibts noch weitere Ideen.

Gruss
Robert

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Advanced Agent 18

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 06. Apr 2019, 05:19

Vielleicht geht es ja bei dem UEM Agent sofort?!
Dann würde ich ein DebugView Log am Client erstellen und gucken ob da Fehler erscheinen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste