Softwaregruppen

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
Markus Kasper
Beiträge: 76
Registriert: 20. Dez 2004, 12:59
Kontaktdaten:

Softwaregruppen

Beitrag von Markus Kasper » 15. Feb 2005, 10:35

Hallo,
wir haben zur zeit über eine Softwaregruppe Access an 221 Rechner verteil. Wenn man sich nun den Status der Sotwaregruppe anzeigen läßt erscheinen dort aber nur gut 150. Weiter werden auch neue Rechner die wir der Gruppe zuordnen nicht angezeigt. Wenn ich eine zweite Gruppe (Access) anlege und den neuen Rechner hier einfüge wir dieser angezeigt. Ist dieses Problem bekannt oder gibt es vieleicht eine Lösung?

Gruss Markus Kasper

frenzlc
Beiträge: 237
Registriert: 16. Dez 2004, 09:41
Kontaktdaten:

Beitrag von frenzlc » 15. Feb 2005, 16:24

Hallo,

das ist doch schon mal 150mal besser als bei uns :twisted:
da wird bei SW-Gruppen Status gar nicht´s angezeigt :evil:

Gruß
C.Frenzl

Markus Kasper
Beiträge: 76
Registriert: 20. Dez 2004, 12:59
Kontaktdaten:

Beitrag von Markus Kasper » 16. Feb 2005, 10:21

Wohlsein,
bei mir hat sich das eine Problem erledigt. Es dauert einfach ein wenig bis alle Rechner aufgelistet werden. Wenn man im Status zu schnell im linken Fenster auf das Paket klickt, so wird anscheinend die Datenbankabfrage "unterbrochen" und es werden dann nur die bis Dato gescannten Rechner angezeigt.

Allerdings habe ich jetzt wieder das Problem das der Status auf undefiniert steht, und nicht auf installiert so wie es seien sollte. Warum auch immer? Bei anderen Softwaregruppen funktioniert es.

[glow=red]Eine Anregung:[/glow]

Vieleicht sollte man eine Funktion einbauen die es ermöglicht den Status der Installation händisch abzuändern.

Gruss Markus Kasper

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste