Paket wird nicht autom. installiert.

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
berzel
Beiträge: 13
Registriert: 31. Mai 2006, 12:04
Kontaktdaten:

Paket wird nicht autom. installiert.

Beitrag von berzel » 31. Mai 2006, 12:14

Hallo ,

ich habe das Problem, das ich ein neu erstelltes MSI-Paket
nicht via Push oder autom. nach dem Loggin , installiert
bekomme.

Manuell aus dem SwDepot funktioniert es allerdings einwandfrei.
Das Testflag ist nicht gesetzt und das Polling ist auf 30 Sek. gestellt.

Woran könnte das noch liegen, bzw. an welchen Stellen , könnte
ich noch nachsehen.

Vielen Dank und Grüß,
Berzel

Benutzeravatar
mniemann
Administrator
Administrator
Beiträge: 574
Registriert: 25. Nov 2005, 17:03
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von mniemann » 31. Mai 2006, 12:26

Wird das Paket installiert, wenn folgender Befehl verwendet wird:

"\\%EmpirumServer%\Configurator$\User\Swdepot.exe" "\\%EmpirumServer%\Configurator$\User\Swdepot.dds" /I"\\%EmpirumServer%\Values$\MachineValues\%%DomainName%%\%Computername%.ddc" /E ?
Visit my Blog: "DiEW - Das inoffizielle Empirum Weblog" (http://www.diew.eu)

Martin Niemann
Manager Support (Service Management)

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

berzel
Beiträge: 13
Registriert: 31. Mai 2006, 12:04
Kontaktdaten:

Beitrag von berzel » 31. Mai 2006, 14:51

nein . funktioniert leider auch nicht.
Ich gehe mal davon aus, dass das doppelte Prozent bei "%%DomainName%%" nicht korrekt ist. oder ?

Benutzeravatar
mniemann
Administrator
Administrator
Beiträge: 574
Registriert: 25. Nov 2005, 17:03
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von mniemann » 31. Mai 2006, 15:13

eigentlich nicht, aber lass es mal weg.
Ansonsten poste doch mal den Inhalt deiner DDC-Datei und den Eintrag der Software in der SwDepot.dds
Visit my Blog: "DiEW - Das inoffizielle Empirum Weblog" (http://www.diew.eu)

Martin Niemann
Manager Support (Service Management)

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

berzel
Beiträge: 13
Registriert: 31. Mai 2006, 12:04
Kontaktdaten:

Beitrag von berzel » 31. Mai 2006, 15:54

Hier die DDC:

[SoftwareDepot]
Version=10.5
Delay=0

[Distribution]
TESTLABOR, TEBE3001, *, VMware, Inc.\VMware Tools\3.1.0000, , INSTALL UPDATE

Und die swdepot.dds:

[VMware, Inc.\VMware Tools\3.1.0000]
Check=%Packages%\VMware, Inc\VMware Tools\%Version%\Install_VMWareTools\Setup.inf
CheckReg=
CmdLine="%Setup%" %SetupParms% "%Check%" /AW /S2
ExternalSetup=0
CallAsynchronous=0
Dependencies=
Requirements=
Distribution=0
AllowUninstallation=1
Discontinue=0
Icon=
InfoFile=
ProductKey=VMware, Inc.\VMware Tools
ProductFile=
Version=3.1.0000
Revision=0
VersionFile=
Windows 95=1
Windows 98=1
Windows NT=1
Windows 2000=1
Windows XP=1
Linux=0
Duration=1
MinBandwidth=0
InstallContext=0
ADGroup=


Wie gesagt. Wenn ich das swdepot von hand starte , das Paket auswähle und installiere , funktionert alles einwandfrei.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7584
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 31. Mai 2006, 20:46

Es liegt an dem ",Inc."
Das mag das SWDEPOT nicht.
Bitte umbenennen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

berzel
Beiträge: 13
Registriert: 31. Mai 2006, 12:04
Kontaktdaten:

Beitrag von berzel » 01. Jun 2006, 08:15

Ja, das wars. Jetzt funktioniert es.

Vielen Dank.

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste