Seite 1 von 1

Paket wird nicht autom. installiert.

Verfasst: 31. Mai 2006, 12:14
von berzel
Hallo ,

ich habe das Problem, das ich ein neu erstelltes MSI-Paket
nicht via Push oder autom. nach dem Loggin , installiert
bekomme.

Manuell aus dem SwDepot funktioniert es allerdings einwandfrei.
Das Testflag ist nicht gesetzt und das Polling ist auf 30 Sek. gestellt.

Woran könnte das noch liegen, bzw. an welchen Stellen , könnte
ich noch nachsehen.

Vielen Dank und Grüß,
Berzel

Verfasst: 31. Mai 2006, 12:26
von mniemann
Wird das Paket installiert, wenn folgender Befehl verwendet wird:

"\\%EmpirumServer%\Configurator$\User\Swdepot.exe" "\\%EmpirumServer%\Configurator$\User\Swdepot.dds" /I"\\%EmpirumServer%\Values$\MachineValues\%%DomainName%%\%Computername%.ddc" /E ?

Verfasst: 31. Mai 2006, 14:51
von berzel
nein . funktioniert leider auch nicht.
Ich gehe mal davon aus, dass das doppelte Prozent bei "%%DomainName%%" nicht korrekt ist. oder ?

Verfasst: 31. Mai 2006, 15:13
von mniemann
eigentlich nicht, aber lass es mal weg.
Ansonsten poste doch mal den Inhalt deiner DDC-Datei und den Eintrag der Software in der SwDepot.dds

Verfasst: 31. Mai 2006, 15:54
von berzel
Hier die DDC:

[SoftwareDepot]
Version=10.5
Delay=0

[Distribution]
TESTLABOR, TEBE3001, *, VMware, Inc.\VMware Tools\3.1.0000, , INSTALL UPDATE

Und die swdepot.dds:

[VMware, Inc.\VMware Tools\3.1.0000]
Check=%Packages%\VMware, Inc\VMware Tools\%Version%\Install_VMWareTools\Setup.inf
CheckReg=
CmdLine="%Setup%" %SetupParms% "%Check%" /AW /S2
ExternalSetup=0
CallAsynchronous=0
Dependencies=
Requirements=
Distribution=0
AllowUninstallation=1
Discontinue=0
Icon=
InfoFile=
ProductKey=VMware, Inc.\VMware Tools
ProductFile=
Version=3.1.0000
Revision=0
VersionFile=
Windows 95=1
Windows 98=1
Windows NT=1
Windows 2000=1
Windows XP=1
Linux=0
Duration=1
MinBandwidth=0
InstallContext=0
ADGroup=


Wie gesagt. Wenn ich das swdepot von hand starte , das Paket auswähle und installiere , funktionert alles einwandfrei.

Verfasst: 31. Mai 2006, 20:46
von Hendrik_Ambrosius
Es liegt an dem ",Inc."
Das mag das SWDEPOT nicht.
Bitte umbenennen.

Verfasst: 01. Jun 2006, 08:15
von berzel
Ja, das wars. Jetzt funktioniert es.

Vielen Dank.