Add-On2 Update - Lizenzschlüssel neu eingeben?

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
Florian Haake
Beiträge: 25
Registriert: 18. Mär 2008, 07:57
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Add-On2 Update - Lizenzschlüssel neu eingeben?

Beitrag von Florian Haake » 17. Sep 2008, 11:49

Hallo,

ist es normal, dass ich bei einem Update von Empirum 2008 (HF06a) auf das Addon2 während des Setups nach dem Lizenzschlüssel gefragt werde?

Ich möchte doch in dem Sinne gar nichts neuinstallieren. Die Lizenzen sind ja eigentlich bereits eingebunden... :-/

viele Grüße

Florian Haake

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Beitrag von tgrosch » 17. Sep 2008, 11:59

Ja, ist normal. Unbedingt den Step by Step Update Guide vorher lesen!!
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Florian Haake
Beiträge: 25
Registriert: 18. Mär 2008, 07:57
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von Florian Haake » 17. Sep 2008, 14:27

Okay. Super - vielen Dank. Das hatte mich nur etwas irritiert, dass man die eine Lizenz neu eingeben sollte. Aber später im DBUtil waren die alten Lizenzen noch vorhanden und auch korrekt dem Standord zugeordnet.

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste