Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Antworten
agostino
Beiträge: 1
Registriert: 11. Dez 2008, 09:05
Kontaktdaten:

Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Beitrag von agostino » 23. Feb 2011, 12:28

Seit dem Update 3.1 auf 3.3 laufen wir in ein Timeout (Fehler1012). An den Ports 80 und 2000 hat sich laut Matrix jedoch nichts geändert. An unsere config auch nichts. Ist die nur ein Performanceproblem.

Viper9000
Beiträge: 307
Registriert: 13. Okt 2005, 20:44
Kontaktdaten:

Re: Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Beitrag von Viper9000 » 05. Mär 2012, 10:52

Hallo,

wir haben genau das gleiche Problem. Kennt vielleicht jemand eine Lösung?

Fernsteuerung im LAN -> kein Problem
Fernsteuerung via VPN (Cisco) -> Timeout 1012

Der Host wartet auf den Master, aber etabliert nicht die Sitzung.

Vielen Dank Viper

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Beitrag von Phadda » 05. Mär 2012, 12:04

Teste mal andere Ports, wir haben mit Absicht nicht die Default Ports genommen und haben via Cisco VPN keine Probleme mit exotischen Ports. Dies wurde aber auch den Firewalls soweit angepasst ;-)
Achja um zu schauen ob überhaupt ein Connect zum Client klappt, gibt es mittels einen Browser die Antwort.
Einfach mal die Zeile "

Code: Alles auswählen

http://%COMPUTERNAME%:%PORT%/nvserver
" eingeben, als Feedback sollte "5" erscheinen. Die 5 signalisiert vom Netviewer Client, das dieser lokal am rennen ist.

Viper9000
Beiträge: 307
Registriert: 13. Okt 2005, 20:44
Kontaktdaten:

Re: Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Beitrag von Viper9000 » 05. Mär 2012, 12:48

Hallo,

danke für die Antwort.

Ausgangssituation:
Host ist als Dienst installiert und der Master läuft onDemand.

Wenn wir uns auf einen Client via Empirum RC verbinden (aus dem Firmennetz zum VPN eingewählten Client), dann erscheint auf dem Host "warte auf den Master" und kurz danach wird die Verbindung beendet.

Habe bereits verschiedene Ports probiert. Die 5 kommt.

Gruß Viper

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum Remote 3.3 zu VPN Clients

Beitrag von Phadda » 05. Mär 2012, 12:52

Lokale/Firmen Firewall gechecked? Bzw Ausschalten zum testen.
Sonst mal mit Wireshark schauen, ob überhaupt nach dem Check was passiert.

Antworten

Zurück zu „Remote Control“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast