RemoteControl ohne Webcam

Antworten
chw
Beiträge: 15
Registriert: 18. Mai 2011, 08:04
Kontaktdaten:

RemoteControl ohne Webcam

Beitrag von chw » 18. Mai 2011, 08:10

Hallo zusammen,

Ich habe bemerkt, dass das RemoteControl bei PCs und Laptops mit Webcam vor dem Aufschalten eine Abfrage bringt, welche Webcam man für die Sitzung benutzen möchte.
Wir wollen bei uns keine Webcams für unsere Fernwartung einsetzten. Uns reicht es den Desktop der Anwender zu sehen. ;-)
Gibt es eine Möglichkeit die Frage nach der Webcam standardmäßig abzuschalten?

Vielen Dank für Tipps

Viele Grüße
Chris

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: RemoteControl ohne Webcam

Beitrag von Phadda » 18. Mai 2011, 09:41

Die Optionen "fvsi" und "fvst" sowie "fasb" und "fast" bringen nichts?

chw
Beiträge: 15
Registriert: 18. Mai 2011, 08:04
Kontaktdaten:

Re: RemoteControl ohne Webcam

Beitrag von chw » 18. Mai 2011, 10:05

Phadda hat geschrieben:Die Optionen "fvsi" und "fvst" sowie "fasb" und "fast" bringen nichts?
Wo muss ich diese Optionen eintragen?

(Bin noch blutiger Empirum Anfänger)

Grüße
Chris

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: RemoteControl ohne Webcam

Beitrag von Phadda » 18. Mai 2011, 10:34

Zum Testen in der CMD anhand der Parameterliste -xxx:x
Beispiel in der CMD

Code: Alles auswählen

start EmpirumRCMaster.exe -fvsi:0 -fvst:1 -fasb:0 -fast:1

Antworten

Zurück zu „Remote Control“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast