Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Antworten
Benutzeravatar
llaprosper
Beiträge: 484
Registriert: 07. Mai 2009, 18:27
Wohnort: Burscheid
Kontaktdaten:

Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von llaprosper » 16. Aug 2011, 12:34

Hallo,

seit unserem Update von V12 auf V14 habe ich nun das Problem, dass die Meldung kommt: "Für die angegebenen Benutzergruppen konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden" erscheint. In der Hilfe habe ich irgendwie diesen Punkt nicht gefunden, wo ich da etwas einstellen muss.

ERF
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jul 2012, 10:58
Kontaktdaten:

Re: Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von ERF » 08. Okt 2012, 10:06

Hast du eine Antwort auf deine Frage bekommen? ich habe das gleiche Problem.

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von Phadda » 08. Okt 2012, 10:25

Kenn ich nur im Zusammenhang mit Autorisierung gegenbüber der AD Gruppe in der der User enthalten sein muss.

ERF
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jul 2012, 10:58
Kontaktdaten:

Re: Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von ERF » 09. Okt 2012, 10:17

In welchen AD Gruppen müssen Rechner/User den enthalten sein?

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von Phadda » 09. Okt 2012, 12:48

Kommt drauf an mit welchen Parameter RC konfiguriert wird. Dort muss die selbe AD Gruppe definiert sein, in der auch der User ist welche es ausführt.

ERF
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jul 2012, 10:58
Kontaktdaten:

Re: Meldung: ...konnte kein Sitzungsprofil ermittelt werden

Beitrag von ERF » 10. Okt 2012, 10:27

Das wars. Danke!

Antworten

Zurück zu „Remote Control“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast