Multimonitorbetrieb

Antworten
Pep
Beiträge: 187
Registriert: 24. Mai 2011, 17:30
Kontaktdaten:

Multimonitorbetrieb

Beitrag von Pep » 31. Aug 2011, 13:31

Hallo Leute,

kurze Frage:

Ist es möglich, bei 2 Bildschirmen am Client, sich diese miteinmal nebeneinander (per Zoomfunktion)anzeigen zulassen?

Die Funktion "Bildschirm umschalten" ist mir schon bekannt ;-)

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7409
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Multimonitorbetrieb

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 31. Aug 2011, 22:37

Nein.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Pep
Beiträge: 187
Registriert: 24. Mai 2011, 17:30
Kontaktdaten:

Re: Multimonitorbetrieb

Beitrag von Pep » 01. Sep 2011, 08:52

ok, danke

LightTempler
Beiträge: 407
Registriert: 23. Aug 2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Multimonitorbetrieb

Beitrag von LightTempler » 01. Sep 2011, 11:21

Hängt von der Art der Einbindung des zweiten Monitors ab:
Übernimmt das der Windows-Standartmechanismus, dann hat man zwei getrennte Schirme, die Taskleiste endet beim ersten. Da gehts nicht.

Bei Lösungen, die die Desktopauflösung "echt" erhöhen (zB. auf 2560 x 1080 bei zwei 22"er), gehts.
Das bieten zB die Multimonitorgrafikkarten der Firma Matrox und soweit ich weiß gibts auch (kostenpflichtige) SW-Lösungen dafür.

Problem dabei ist: Lesen kann man das bei normalen Schriftgrößen meist nicht mehr. Für nen Überblick und die Bilder reichts aber aus.

Antworten

Zurück zu „Remote Control“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast