WinPE 5.x lässt sich nicht importieren

Moderator: jknoth

Antworten
TPrummer
Beiträge: 36
Registriert: 20. Apr 2011, 15:03
Kontaktdaten:

WinPE 5.x lässt sich nicht importieren

Beitrag von TPrummer » 19. Nov 2014, 13:08

Hallo,

ich habe bereits den Patch09 Featurepack 1 installiert, leider ist es nicht möglich WinPE 5.x zu importieren.
Das neuste ADK inkl. 8.1 habe ich installiert, aber es wird mir nur WinPE 4.x zum importieren angeboten.
Das habe ich auch importiert, jedoch wird mir in der Betriebssystemkonfiguration bei "Product Key" kein 8.1 angezeigt - weil eben WinPe 5.0 bzw. 5.1 fehlt.

Jemand ne Idee?

Danke und beste Grüße
Tom

P.S. In der "Configurator\PrePackages\OSPackages\Catalogue.xml" und "ShowPrePackagedAppsCatalog.xml" fehlt WinPe 5.x

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 486
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: WinPE 5.x lässt sich nicht importieren

Beitrag von thahn » 19. Nov 2014, 13:31

hi,

das wird nur als ADK 4.0 angezeigt , steht auch so im PDF zum FP (Patch09)

habe gerade nur ein Screenshot zur Hand.

cYa
Dateianhänge
Screenshot001.png
(92.02 KiB) 85-mal heruntergeladen
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

TPrummer
Beiträge: 36
Registriert: 20. Apr 2011, 15:03
Kontaktdaten:

Re: WinPE 5.x lässt sich nicht importieren

Beitrag von TPrummer » 19. Nov 2014, 13:46

Hallo,

ja stimmt, das hab ich sogar gelesen :D

Danke!

Bleibt noch der Punkt mit dem Produkt Key, offen.

Beste Grüße,
Tom
Zuletzt geändert von TPrummer am 19. Nov 2014, 14:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 486
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: WinPE 5.x lässt sich nicht importieren

Beitrag von thahn » 19. Nov 2014, 13:51

tjo,

das hat seine Richtigkeit da M$ ja selber die Version des OS nur nach dem Punkt hochgezählt hat. :)

somit nur die entsprechende SKU auswählen.

Sobald man die eigentliche Source auswählt unter Sprache sieht man dann sein importiertes OS 8.1.

cYa
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste