Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopiert

Moderator: jknoth

Antworten
SambaDeAmigo
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2015, 15:04
Kontaktdaten:

Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopiert

Beitrag von SambaDeAmigo » 24. Jun 2015, 07:34

Hallo zusammen,

habe seit ein paar Tagen das Problem, dass wir keine PCs mehr über Empirum installieren können bzw. keine neuen mehr. Beide PCs sind das gleiche Modell, einer davon haben wir in der Abteilung als Test-PC und wurde schon häufiger neu installiert, der andere soll für einen Mitarbeiter Grundinstalliert werden. Während ich den neuen PC nicht installieren kann, weil er in den "re-install mode" geht und auch keine Dateien kopiert, kann ich den anderen ohne Probleme jederzeit neu installieren. Hier die beiden PXE-Logs. Ich hoffe jemand hat hier eine Lösung, denn es wurde am System nichts geändert, auch kein Update eingespielt oder ähnliches.

"Alter" PC, der sich nach wie vor installieren lässt:

23.06.2015 11:30:55 [Eis32] Performing reboot.
23.06.2015 11:30:54 [Eis32] Total elapsed time: 26 min
23.06.2015 11:30:53 [Eis32] Selected SKU: Windows 7 PROFESSIONAL
23.06.2015 11:30:53 [Eis32] EditionID file ei.cfg exists on source media
23.06.2015 11:30:53 [Eis32] ProductID file pid.txt does NOT exist on source
23.06.2015 11:30:53 [Eis32] ProductID key is defined in OS-template - and will be used
23.06.2015 11:28:58 [Eis32] Profile ProDesk 600 Radio-Log identified!
23.06.2015 11:28:58 [Eis32] MachineIdNum: 219181_130231
23.06.2015 11:28:58 [Eis32] Sound Adapter : No Sound Adapter detected!
23.06.2015 11:28:58 [Eis32] Sound Adapter : No PCI-Sound Adapter detected!
23.06.2015 11:28:57 [Eis32] Display Adapter: unknown-VGA-32902-1042-4156-6375
23.06.2015 11:28:57 [Eis32] Storage Adapter: SATA detected with: 32902-35842-4156-6375
23.06.2015 11:28:57 [Eis32] Network Adapter: unknown-NIC-32902-5434-4156-6375
23.06.2015 11:28:57 [Eis32] Performing hardware detection...
23.06.2015 11:28:57 [Eis32] Total elapsed time: 24 min
23.06.2015 11:28:56 [Eis32] Transferring Empirum components [about 1 minute...]
23.06.2015 11:28:55 [Eis32] Transferring WinPE patch files [about 1 minute...]
23.06.2015 11:28:55 [Eis32] File copy process successful.
23.06.2015 11:28:55 [Eis32] Total elapsed time: 24 min
23.06.2015 11:22:45 [Eis32] Transferring Sys/WinPE files [about 8 minutes...]
23.06.2015 11:22:45 [Eis32] Using INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG WinPE-Version: 3.0
23.06.2015 11:04:30 [Eis32] Transferring OS installation source files [about 15 minutes...]
23.06.2015 11:04:30 [Eis32] Transferring OS sources from: xxx.xxx.xxx win7/x64/PRO/1_ce23541a-b690-4fdd-b4e2-cbeffc8d4704/DE
23.06.2015 11:04:30 [Eis32] Copying installation files.
23.06.2015 11:04:30 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 11:04:28 [Eis32] Using service partition: 2 on disk: 0 drive letter: S
23.06.2015 11:04:28 [Eis32] Using system partition: 1 on disk: 0 drive letter: C
23.06.2015 11:04:27 [Eis32] Assigning drive letters...
23.06.2015 11:04:27 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/468940 7/7999 0/0 0/0 free/used: 0/476939
23.06.2015 11:04:27 [Eis32] Hard disk formating/partitioning successful.
23.06.2015 11:04:26 [Eis32] Created partition: 1 on disk: 0 with size: 468940
23.06.2015 11:04:25 [Eis32] Creating partition: 1 on disk: 0 with size: 0
23.06.2015 11:04:25 [Eis32] Created partition: 2 on disk: 0 with size: 7999
23.06.2015 11:04:24 [Eis32] Creating partition: 2 on disk: 0 with size: 8000
23.06.2015 11:04:23 [Eis32] Creating all partitions...
23.06.2015 11:04:23 [Eis32] Check partition allocation plan...
23.06.2015 11:04:23 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 0/0 0/0 0/0 0/0 free/used: 476940/0
23.06.2015 11:04:21 [Eis32] Deleting partitions...
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/476938 0/0 0/0 0/0 free/used: 0/476938
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Preparing hard disks.
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Target device for OS-Installation: /dev/sda
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] TCP/IP address: DHCP
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Domain/Workgroup: Dom: XXX
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Computer name: XX-XX-XX
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Image name: win7 x64 PRO DE SP1_ce23541a-b690-4fdd-b4e2-cbeffc8d4704
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Connected Empirumserver: xxxxxx-xxx IP: 11.111.1.11
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Current client mac address: 40A8F054068A IP: 10.100.10.100
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Empirum OS-Installation script Ver. 01.53
23.06.2015 11:04:20 [Eis32] Empirum Eis32 Ver. 15.1.0.41
23.06.2015 11:04:19 [TimeOutThread] 23.06.2015 11:04.18 - Eis32 Time Out Thread: Start!
23.06.2015 11:04:19 [seldest] entering runlevel
23.06.2015 11:04:18 [getimage] entering runlevel
23.06.2015 11:04:18 [getconfig] Set variable WINPE_VERSION from INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG
23.06.2015 11:04:16 [getconfig] entering runlevel
23.06.2015 11:04:14 [raidsetup] entering runlevel
23.06.2015 11:04:14 [TimeOutThread] 23.06.2015 11:04.12 - Eis32 Time Out Thread: End!
23.06.2015 11:04:13 [TimeOutThread] 23.06.2015 11:04.11 - Eis32 Time Out Thread: Start!
23.06.2015 11:04:11 [logon] entering runlevel


Neuer PC, der die Installation verweigert:

23.06.2015 13:37:41 [Eis32] Performing reboot.
23.06.2015 13:37:41 [Eis32] Total elapsed time: 2 min
23.06.2015 13:37:40 [Eis32] Selected SKU: Windows 7 PROFESSIONAL
23.06.2015 13:37:39 [Eis32] EditionID file ei.cfg exists on source media
23.06.2015 13:37:39 [Eis32] ProductID file pid.txt does NOT exist on source
23.06.2015 13:37:39 [Eis32] ProductID key is defined in OS-template - and will be used
23.06.2015 13:35:42 [Eis32] Profile ProDesk 600 Radio-Log identified!
23.06.2015 13:35:42 [Eis32] MachineIdNum: 219181_130231
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Sound Adapter : No Sound Adapter detected!
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Sound Adapter : No PCI-Sound Adapter detected!
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Display Adapter: unknown-VGA-32902-1042-4156-6375
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Storage Adapter: SATA detected with: 32902-35842-4156-6375
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Network Adapter: unknown-NIC-32902-5434-4156-6375
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Performing hardware detection...
23.06.2015 13:35:41 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 13:35:40 [Eis32] Transferring Empirum components [about 1 minute...]
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] Transferring WinPE patch files [about 1 minute...]
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] File copy process successful.
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] Using INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG WinPE-Version: 3.0
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] Copying installation files.
23.06.2015 13:35:38 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 13:35:36 [Eis32] Using service partition: 2 on disk: 0 drive letter: S
23.06.2015 13:35:36 [Eis32] Using system partition: 1 on disk: 0 drive letter: C
23.06.2015 13:35:35 [Eis32] Assigning drive letters...
23.06.2015 13:35:35 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/468940 7/7999 0/0 0/0 free/used: 0/476939
23.06.2015 13:35:35 [Eis32] Hard disk formating/partitioning successful.
23.06.2015 13:35:34 [Eis32] Created partition: 1 on disk: 0 with size: 468940
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Creating partition: 1 on disk: 0 with size: 0
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Creating all partitions...
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Check partition allocation plan...
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 0/0 7/7999 0/0 0/0 free/used: 468941/7999
23.06.2015 13:35:31 [Eis32] Disk: 0 partition: 2 is preserved - due partition number exclusion
23.06.2015 13:35:31 [Eis32] Deleting partitions...
23.06.2015 13:35:30 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/468940 7/7999 0/0 0/0 free/used: 0/476939
23.06.2015 13:35:30 [Eis32] Preparing hard disks.
23.06.2015 13:35:30 [Eis32] Entering re-installation mode
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Target device for OS-Installation: /dev/sda
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] TCP/IP address: DHCP
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Domain/Workgroup: Dom: xxx
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Computer name: xxx-xxx-xx
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Image name: win7 x64 PRO DE SP1_ce23541a-b690-4fdd-b4e2-cbeffc8d4704
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
23.06.2015 13:35:29 [Eis32] Connected Empirumserver: xxxxxx-xxx IP: 11.111.1.11
23.06.2015 13:35:28 [Eis32] Current client mac address: 8CDCD4528928 IP: 12.102.12.102
23.06.2015 13:35:28 [Eis32] Empirum OS-Installation script Ver. 01.53
23.06.2015 13:35:28 [Eis32] Empirum Eis32 Ver. 15.1.0.41
23.06.2015 13:35:28 [TimeOutThread] 23.06.2015 03:35.38 - Eis32 Time Out Thread: Start!
23.06.2015 13:35:28 [seldest] entering runlevel
23.06.2015 13:35:27 [getimage] entering runlevel
23.06.2015 13:35:27 [getconfig] Set variable WINPE_VERSION from INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG
23.06.2015 13:35:23 [getconfig] entering runlevel
23.06.2015 13:35:20 [raidsetup] entering runlevel
23.06.2015 13:35:20 [TimeOutThread] 23.06.2015 03:35.31 - Eis32 Time Out Thread: End!
23.06.2015 13:35:19 [TimeOutThread] 23.06.2015 03:35.30 - Eis32 Time Out Thread: Start!
23.06.2015 13:35:17 [logon] entering runlevel


Danke schonmal, für eure Hilfe :mrgreen:

Rene
Beiträge: 474
Registriert: 26. Mai 2005, 11:16
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von Rene » 24. Jun 2015, 07:37

Code: Alles auswählen

23.06.2015 13:35:34 [Eis32] Created partition: 1 on disk: 0 with size: 468940
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Creating partition: 1 on disk: 0 with size: 0
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Creating all partitions...
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] Check partition allocation plan...
23.06.2015 13:35:33 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 0/0 7/7999 0/0 0/0 free/used: 468941/7999
23.06.2015 13:35:31 [Eis32] Disk: 0 partition: 2 is preserved - due partition number exclusion
Hier liegt das Problem. Er kann die Servicepartition nicht erstellen.

SambaDeAmigo
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2015, 15:04
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von SambaDeAmigo » 24. Jun 2015, 08:59

Danke, das ist mir auch schon aufgefallen, dachte aber nicht, dass es irgendeine Rolle spielt, zumal sich ja an den PC Modellen nichts geändert hat. Kann ich im Os Template es einstellen, dass er keine Service Partition erstellt oder wird die für irgendwas benötigt?

SambaDeAmigo
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2015, 15:04
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von SambaDeAmigo » 24. Jun 2015, 10:18

Habe gerade nachgelesen und die ServicePartition sollte man beibehalten. Was mich aber immer noch irritiert ist, dass er in den "reinstall mode" geht, was der andere Rechner nicht macht.

SambaDeAmigo
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2015, 15:04
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von SambaDeAmigo » 24. Jun 2015, 13:04

Habe jetzt die Service-Partition mal an den Anfang gesetzt. Hier kopiert er jetzt die Dateien, aber danach startet das System mit den gleichen Fehlermeldungen wie zuvor:

Preparing Empirum Win7/Server2008/Vista unattend install...

usetup.exe: The program cant't start because WDSUTIL.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem

Install Windows: The file 'autorun.dll' could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is [0x 7E]


Und hier noch der PXE-Log:

24.06.2015 12:05:05 [Eis32] Performing reboot.
24.06.2015 12:05:05 [Eis32] Total elapsed time: 26 min
24.06.2015 12:05:04 [Eis32] Selected SKU: Windows 7 PROFESSIONAL
24.06.2015 12:05:03 [Eis32] EditionID file ei.cfg exists on source media
24.06.2015 12:05:03 [Eis32] ProductID file pid.txt does NOT exist on source
24.06.2015 12:05:03 [Eis32] ProductID key is defined in OS-template - and will be used
24.06.2015 12:03:19 [Eis32] Profile ProDesk 600 Radio-Log identified!
24.06.2015 12:03:19 [Eis32] MachineIdNum: 219181_130231
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Sound Adapter : No Sound Adapter detected!
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Sound Adapter : No PCI-Sound Adapter detected!
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Display Adapter: unknown-VGA-32902-1042-4156-6375
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Storage Adapter: SATA detected with: 32902-35842-4156-6375
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Network Adapter: unknown-NIC-32902-5434-4156-6375
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Performing hardware detection...
24.06.2015 12:03:18 [Eis32] Total elapsed time: 24 min
24.06.2015 12:03:17 [Eis32] Transferring Empirum components [about 1 minute...]
24.06.2015 12:03:15 [Eis32] Transferring WinPE patch files [about 1 minute...]
24.06.2015 12:03:15 [Eis32] File copy process successful.
24.06.2015 12:03:15 [Eis32] Total elapsed time: 24 min
24.06.2015 11:57:30 [Eis32] Transferring Sys/WinPE files [about 8 minutes...]
24.06.2015 11:57:30 [Eis32] Using INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG WinPE-Version: 3.0
24.06.2015 11:39:23 [Eis32] Transferring OS installation source files [about 15 minutes...]
24.06.2015 11:39:23 [Eis32] Transferring OS sources from: matrix-ver.passau.ssw win7/x64/PRO/1_ce23541a-b690-4fdd-b4e2-cbeffc8d4704/DE
24.06.2015 11:39:23 [Eis32] Copying installation files.
24.06.2015 11:39:23 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
24.06.2015 11:39:22 [Eis32] Using system partition: 2 on disk: 0 drive letter: C
24.06.2015 11:39:21 [Eis32] Using service partition: 1 on disk: 0 drive letter: S
24.06.2015 11:39:21 [Eis32] Assigning drive letters...
24.06.2015 11:39:21 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/8000 7/468939 0/0 0/0 free/used: 0/476939
24.06.2015 11:39:21 [Eis32] Hard disk formating/partitioning successful.
24.06.2015 11:39:20 [Eis32] Created partition: 2 on disk: 0 with size: 468939
24.06.2015 11:39:19 [Eis32] Creating partition: 2 on disk: 0 with size: 0
24.06.2015 11:39:19 [Eis32] Created partition: 1 on disk: 0 with size: 8000
24.06.2015 11:39:18 [Eis32] Creating partition: 1 on disk: 0 with size: 8000
24.06.2015 11:39:18 [Eis32] Creating all partitions...
24.06.2015 11:39:18 [Eis32] Check partition allocation plan...
24.06.2015 11:39:18 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 0/0 0/0 0/0 0/0 free/used: 476940/0
24.06.2015 11:39:17 [Eis32] Deleting partitions...
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] HD Disk/MB: 0/476940 parttypes/MB: 7/468940 7/7999 0/0 0/0 free/used: 0/476939
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Preparing hard disks.
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Target device for OS-Installation: /dev/sda
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] TCP/IP address: DHCP
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Domain/Workgroup: Dom: Passau
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Computer name: VOF-KOM-01
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Image name: win7 x64 PRO DE SP1_ce23541a-b690-4fdd-b4e2-cbeffc8d4704
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Total elapsed time: 0 min
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Connected Empirumserver: matrix-ver IP: 10.100.1.16
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Current client mac address: 8CDCD4528928 IP: 10.100.35.228
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Empirum OS-Installation script Ver. 01.53
24.06.2015 11:39:15 [Eis32] Empirum Eis32 Ver. 15.1.0.41
24.06.2015 11:39:14 [TimeOutThread] 24.06.2015 01:39.24 - Eis32 Time Out Thread: Start!
24.06.2015 11:39:14 [seldest] entering runlevel
24.06.2015 11:39:12 [getimage] entering runlevel
24.06.2015 11:39:12 [getconfig] Set variable WINPE_VERSION from INTERNAL_OS_INSTALLER_CONFIG
24.06.2015 11:39:10 [getconfig] entering runlevel
24.06.2015 11:39:08 [raidsetup] entering runlevel
24.06.2015 11:39:08 [TimeOutThread] 24.06.2015 01:39.18 - Eis32 Time Out Thread: End!
24.06.2015 11:39:07 [TimeOutThread] 24.06.2015 01:39.17 - Eis32 Time Out Thread: Start!
24.06.2015 11:39:05 [logon] entering runlevel


Bin momentan ziemlich ratlos :?:

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von r.wiegel » 24. Jun 2015, 13:20

Hallo,

zuerst müssen Treiber für die GraKa und Nic gepflegt werden, dann schauen wir weiter:
Network Adapter: unknown-NIC-32902-5434-4156-6375

Viele Grüße
Roman
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

SambaDeAmigo
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jun 2015, 15:04
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von SambaDeAmigo » 24. Jun 2015, 13:53

Daran kann es nicht liegen, denn die Installation läuft auf dem gleichen Rechner, einwandfrei durch. Nur eben auf dem neuen Rechner nicht.
Die Treiber sind auch bereits alle als "Sonstige" im Hardwareprofil eingebunden.
Das ist ja das komische an diesem Fehler, dass die Installation bei den neuen Rechnern nicht funktioniert, ohne das was am System geändert wurde.

HaKp
Beiträge: 33
Registriert: 02. Jul 2014, 08:29
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von HaKp » 14. Aug 2015, 13:12

Hallo,

konnte das Problem bereits gelöst werden?

Ich stehe zur Zeit vor dem selben Problem..

Nach jedem Kopiervorgang der OS und PE Dateien erhalte ich kurz vor der eigentlichen Windows 7 Installation den Fehler, dass wdsutil.dll nicht gefunden werden konnte und eine Neuinstallation des Programms durchgeführt werden sollte...

Habe alle NIC und VGA Treiber eingebunden. Die Fehlermeldung erhalte ich auf verschiedenen Endgeräten / Modellen.

Habe bereits das Windows 7 x64 SP1 Image und WinPE 3.0 neu importiert, leider ohne Erfolg..
Empirum V18.0 / Windows Server 2012 R2 / SQL Server 2012 Standard

Sven_Puth
Beiträge: 449
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von Sven_Puth » 14. Aug 2015, 13:33

Deine Service Partition ist aber groß genug?
Tria-media - IT Solutions

HaKp
Beiträge: 33
Registriert: 02. Jul 2014, 08:29
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von HaKp » 14. Aug 2015, 13:51

Die sollte groß genug sein...

Es sind 8 GB. Das Windows Image ist "nur" 3,05 GB groß.

Habe mir diese auch mal nach den Copyjobs angeschaut. Meine importierten Treiber, das Win7 OS und die Skripte sind auf der Partition vorhanden.
Empirum V18.0 / Windows Server 2012 R2 / SQL Server 2012 Standard

Sven_Puth
Beiträge: 449
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von Sven_Puth » 17. Aug 2015, 10:06

Und das System ist noch komplett leer? Partitionen werden vor der Installation alle gelöscht?
Tria-media - IT Solutions

HaKp
Beiträge: 33
Registriert: 02. Jul 2014, 08:29
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von HaKp » 17. Aug 2015, 10:34

Soweit alles in Ordnung, ja.

Partitionen werden alle gelöscht und die Service Partition wird mit 8 GB angelegt (NTFS durch Aktivierung der Bitlocker Funktion, damit WIM Dateien größer 4 GB unterstützt werden).

Alle benötigten Setup Dateien werden kopiert, danach startet das System neu, Windows Installer bootet und ich erhalte die o.g. Fehlermeldung, dass wdsutil.dll nicht gefunden wurde.
Empirum V18.0 / Windows Server 2012 R2 / SQL Server 2012 Standard

HaKp
Beiträge: 33
Registriert: 02. Jul 2014, 08:29
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Beitrag von HaKp » 20. Aug 2015, 13:36

Da ich das Problem nicht lösen konnte, habe ich gestern ein Upgrade auf die V16 inkl. Win10 Feature Pack durchgeführt. Hatte ich sowieso demnächst vor.

Nun funktioniert die PXE Betankung auch wieder..
Empirum V18.0 / Windows Server 2012 R2 / SQL Server 2012 Standard

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste