EPE4 seht nicht zur Verfügung

Moderator: jknoth

Antworten
Zlayer
Beiträge: 11
Registriert: 15. Sep 2015, 13:26
Kontaktdaten:

EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von Zlayer » 23. Aug 2016, 15:33

Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich an das EPE4 komme?
Wenn ich in der Management Console in den OS Installer/Bootdisk/Boottemplates unter Installationstyp nachsehen, habe ich lediglich von der Benennung "Epirum PE2 3.14.4 gentoo_3_75" und tiefer stehen.

Habe Dell E5470 mit Skylake Prozessoren, die immer in einen Installationsloop laufen.

Danke für eure Unterstützung

Der ToMMy

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von tgrosch » 24. Aug 2016, 08:30

Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Zlayer
Beiträge: 11
Registriert: 15. Sep 2015, 13:26
Kontaktdaten:

Re: EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von Zlayer » 24. Aug 2016, 11:43

Habe das EPE4 erfolgreich eingerichtet.
Leider ist mein ursprüngliches Problem damit nicht behoben.
Das neue DELL E5470 fährt mit PXE hoch.

Meldung siehe Anhang. Kann er die Treiber der NIC nicht finden?

Danke an euch,
ein sehr verzweifelter Kollege :-(

ToMMy
Dateianhänge
IMG_4544.tif
(2.86 MiB) 98-mal heruntergeladen
IMG_4543.gif
(701.05 KiB) 77-mal heruntergeladen
IMG_4545.tif
(2.4 MiB) 88-mal heruntergeladen

Sven_Puth
Beiträge: 449
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von Sven_Puth » 24. Aug 2016, 11:52

Das ist aber nicht das EPE4. Das sieht doch ganz anders aus.

Hast du deine Bootdisks neu angelegt?
Tria-media - IT Solutions

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von tgrosch » 24. Aug 2016, 13:26

Bitte die von mir verlinkte PDF-Datei (Anleitung) beachten und durcharbeiten! Wie Sven_Puth schreibt, ist das nicht EPE 4, was man da sieht.
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Zlayer
Beiträge: 11
Registriert: 15. Sep 2015, 13:26
Kontaktdaten:

Re: EPE4 seht nicht zur Verfügung

Beitrag von Zlayer » 24. Aug 2016, 14:25

Stimmt, verdammt. Beim Einspielen EPE4 hatte ich das DB Script vergessen einzuspielen.

Danke für den tollen Tipp

Der ToMMy

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste