WinPE UEM-Agent und EmpirumAgentSetup

Moderator: jknoth

Antworten
Benutzeravatar
Timmaeh
Beiträge: 28
Registriert: 16. Dez 2014, 16:54
Kontaktdaten:

WinPE UEM-Agent und EmpirumAgentSetup

Beitrag von Timmaeh » 11. Dez 2018, 13:07

Hallo,
ich habe ein seltsames Problem, das ich nicht in den Griff bekomme.
Empirum 18.0.2.23409
Matrix UEM Agent Windows 1810/54
EmpirumAgentSetup 1.6

Seit ich diese Kombiantion im Einsatz habe schlägt mit bei den meisten Geräten die Installation des "EmpirumAgentSetup 1.6" fehl.
Anscheinend wird laut Log-File keine "AgentConfig.xml" gefunden.
Das Agenttemplate ist in der Zuweisungsgruppe aber vorhanden. Die Variable mx42_agent_push_package_folder gesetzt.
Hat jemand eine Idee, wie ich das weiter debuggen kann?

Code: Alles auswählen

2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [PeAgentService.SendPxeLogMessage] SendPxeLogMessage called with log message: Setup.exe call finished within timeout.
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] Requested value for the "Matrix42.Platform.Service.Extension.PeAgent.PxeServerIp" key
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] [ConfiguratorDebug] Returned value: 192.168.118.1
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetValue] [ConfiguratorDebug] Returned resolved value: 192.168.118.1
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] Requested value for the "Matrix42.Platform.Service.Extension.PeAgent.MajorBtqhVersion" key
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] [ConfiguratorDebug] Returned value: 18
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [ConfiguratorService.GetValue] [ConfiguratorDebug] Returned resolved value: 18
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [M42Xmsg32.SendPxeLogMessage] Send PXE log message for '253b1653-9b8c-8336-8370-867db7adb196' to server '192.168.118.1' on UDP port '10042'.
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [M42Xmsg32.Send] Sent UDP message '2816A803A1AB 13 {253b1653-9b8c-8336-8370-867db7adb196} [PEAgent] Setup.exe call finished within timeout.' to server '192.168.118.1'.
2018-12-10 16:58:32.885 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] Finished with exit code '-1'
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] SetupExe.Log:
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser] ExecuteSetupExe : Setup.exe finished with exit code '-1'
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] =============
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser] In \EMPIRUMSERVER\Configurator$\Packages\Matrix42\OsPackages\EmpirumAgentSetup\1.6\install\install.ps1:165 Zeichen:5
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser] +     ExecuteSetupExe "$SetupExePath" "C:\UAF\Packages\Matrix42\$packag ...
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser] +     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser]     + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Write-Error], WriteErrorException
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser]     + FullyQualifiedErrorId : Microsoft.PowerShell.Commands.WriteErrorException,ExecuteSetupExe
2018-12-10 16:58:32.994 [Error] [Process.ErrorReadNotifyUser]  
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] Domain;UL-NB03TEST
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] Date/Time  : 10.12.2018 16:58:28
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] ProductName: UEM Agent Windows
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] Version    : 1810.0
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] Revision   : 0
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] SetupInf   : C:\UAF\Packages\Matrix42\UEM Agent Windows\1810.0\Install\Setup.inf
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] ------------
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] 10.12.2018 16:58:28, Section [StopInstallation_MissingTemplate], Line 2: 
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] ErrorLogMsg: Keine AgentConfig.xml gefunden!
2018-12-10 16:58:32.994 [Information] [Process.OutputReadNotifyUser] ------------
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [PeAgentService.SendPxeLogMessage] SendPxeLogMessage called with log message: Setup.exe call finished with failure.
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] Requested value for the "Matrix42.Platform.Service.Extension.PeAgent.PxeServerIp" key
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] [ConfiguratorDebug] Returned value: 192.168.118.1
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetValue] [ConfiguratorDebug] Returned resolved value: 192.168.118.1
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] Requested value for the "Matrix42.Platform.Service.Extension.PeAgent.MajorBtqhVersion" key
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetPlainValueWithDefault] [ConfiguratorDebug] Returned value: 18
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [ConfiguratorService.GetValue] [ConfiguratorDebug] Returned resolved value: 18
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [M42Xmsg32.SendPxeLogMessage] Send PXE log message for '253b1653-9b8c-8336-8370-867db7adb196' to server '192.168.118.1' on UDP port '10042'.
2018-12-10 16:58:33.010 [Information] [M42Xmsg32.Send] Sent UDP message '2816A803A1AB 13 {253b1653-9b8c-8336-8370-867db7adb196} [PEAgent] Setup.exe call finished with failure.' to server '192.168.118.1'.
2018-12-10 16:58:33.041 [Information] [PowerShellExecutor.ExecutePowerShellScript] Finished PowerShell process.
2018-12-10 16:58:33.041 [Information] [PowerShellExecutor.ExecutePowerShellScript] Exit code = 1002
2018-12-10 16:58:33.041 [Warning] [PeAgent.ProcessOsPackageExecution] Error at installing package Matrix42\OsPackages\EmpirumAgentSetup\1.6: ExecuteSetupExe : Setup.exe finished with exit code '-1'
Dateianhänge
2018-12-11_13h00_37.png
(99.9 KiB) 59-mal heruntergeladen

Baden
Beiträge: 58
Registriert: 16. Dez 2011, 08:06
Kontaktdaten:

Re: WinPE UEM-Agent und EmpirumAgentSetup

Beitrag von Baden » 19. Dez 2018, 13:44

Hallo,
ich habe das gleiche Problem. Allerdings wird bei mir der Eintrag in der Variable (MX42_AGENT_PUSH_PACKAGE_FOLDER) ignoriert.
Ich arbeite noch mit Empirum 17.
Empirum versucht immer den 17er Agenten zu installieren und schlägt mit Errorcode -1 fehl.
Bräuchte hier dringend eine Lösung.
Danke euch im Voraus.

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste