Empirum Fehler:0 im Dauerloop

Moderator: jknoth

Antworten
Dirk_Franke
Beiträge: 6
Registriert: 14. Dez 2004, 15:21
Kontaktdaten:

Empirum Fehler:0 im Dauerloop

Beitrag von Dirk_Franke » 04. Apr 2006, 13:20

Hallo zusammen,

bei der Installation eines neuen Depotservers lief die Installation auf den Fehler 0 und befindet sich nunmehr in einem Dauerloop.

Der Server hat einen S-ATA Raid Controller von 3Ware (9500S-4) mit 2 gespiegelten (System)Platten.

Die Platten wurden schon vollständig gelöscht, der MBR wurde neu geschrieben, der Rechner wurde in Empirum (PFP 2005) schon mehrfach gelöscht und neu angelegt und es wurde ein komplettes Betriebssystem erfolgreich per CD installiert... leider bleibt der Empirum-Dauerloop.

Wer hat hier eine Idee und kann helfen ???

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7530
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 04. Apr 2006, 13:50

Frage: An welcher Stelle genau erscheint Fehler 0? Noch im EIS-Teil oder beim Windows-Setup oder danach?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Dirk_Franke
Beiträge: 6
Registriert: 14. Dez 2004, 15:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk_Franke » 05. Apr 2006, 10:58

@Hendrik_Ambrosius

Der Fehler taucht direkt im EIS Teil beim ersten Aktivieren der PXE Disk auf.

Frage: Wo merkt sich Empirum eigentlich, dass die letzte BS-Installation fehlgeschlagen ist ?

Benutzeravatar
S.Beckmann
Beiträge: 317
Registriert: 15. Dez 2004, 07:34
Wohnort: Wabern (Region Bern)
Kontaktdaten:

Beitrag von S.Beckmann » 05. Apr 2006, 12:22

Antwort: Im Masterbootrekord wird der Vortschritt geloggt, sozusagen...

Können Sie mit einer gewöhnlichen Win98 Bootdisk auf den Datenträger zugreiffen?
[b]Stefan Beckmann[/b]
Senior System Engineer

[color=green]unico[/color] data ag
Südstrasse 8a
CH-3110 Münsingen
mailto: s.beckmann [at] unico [dot] ch

[size=75][color=red][b]Disclaimer[/b][/color]: Die Teilnahme an diesem Forum ist freiwillig, und deshalb sind die hier veröffentlichten Aussagen und Meinungen nicht notwendigerweise die der [color=green]unico[/color] data ag.[/size]

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste