NetSpy - Optiplex 740

Moderator: jknoth

NKurzweg
Beiträge: 219
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 16. Apr 2009, 13:09

warum macht ihr kein EPE Spy?
Empirum V20
Version 20.0.2.52276
DB-Version 20.02

Benutzeravatar
pkleiber
Beiträge: 831
Registriert: 08. Dez 2004, 13:48
Kontaktdaten:

Beitrag von pkleiber » 16. Apr 2009, 14:25

Wenn das EPE keinen Connect über den Kernel zum Empirum Server bekommt (da er die NIC nicht erkennt)
wie und wo soll dann das SPY File geschrieben werden?

:wink:
Patrick Kleiber
Support Engineer
Matrix42 AG

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

NKurzweg
Beiträge: 219
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 16. Apr 2009, 14:39

stimmt.
was ist denn genau die Fehlermeldung beim EPE Boot? Could not rech Empirumserver ... ?
dann würde ich mal den DHCP Timeput im Kernel parameter erhöhen. damit hat der 740 bei uns dann auch funktioniert. dann sollte er den connect herstellen und ein Spy ist da.
Empirum V20
Version 20.0.2.52276
DB-Version 20.02

Jens Altrock
Beiträge: 420
Registriert: 15. Apr 2009, 10:17
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens Altrock » 16. Apr 2009, 17:07

Timeout wurde hochgestellt, und noch ein paar andere Parameter angepasst (siehe anderes Topic), seitdem geht das EPE. Aber wie kann ich über EPE einen Scan machen?

bbuschmann
Beiträge: 118
Registriert: 25. Jan 2007, 14:30
Kontaktdaten:

Beitrag von bbuschmann » 16. Apr 2009, 17:14

Hallo Jens,

schau mal im KHC:
Installer 21.01.2008 10:07:37 Hardware- Spy mit EPE durchführen

Das müsste der richtige Eintrag sein mit dem modifizierten EIS Skript und Anleitung.

Jens Altrock
Beiträge: 420
Registriert: 15. Apr 2009, 10:17
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens Altrock » 16. Apr 2009, 17:16

Ah ok danke, werde ich mir morgen mal anschauen :)

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste