Seite 1 von 1

EPE Image

Verfasst: 14. Mär 2008, 13:34
von guru28
Hallo

Wie bekomme ich das Empirum PE images ins Empirum? Wir benutzen Empirum 2005R2. Muß man das Vista ADDON installieren oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Was passiert bei der ADDON installation?
Muß man bestimmte Hotfixe einspielen befor man das ADDON einspielt?

Verfasst: 14. Mär 2008, 16:09
von pkleiber
STOP!

Einfach alle Hotfixes bis mindestens HF03 installieren. Hiermit kommt das EPE
automatisch mit.

Empfehlenswert ist aber gleich alle Hotfixes von 01 - 07 nacheinander zu installeren falls noch keine vorhanden sind.

Verfasst: 10. Jun 2008, 11:44
von 4ever09er
Hallo Zusammen,


habe mal ne Frage. ich habe mal ein EpE erstellt wie im : 2007-10-10_HowTo_Empirum_Preinstallation_Environment_DEU.pdf beschrieben. Aber nun bin ich anscheinend zu blöd es einzubinden. wo finde ich es denn anschließend? unter den bootimages wird es nicht aufgeführt jedoch im os - installer über datei öffnen finde ich es... .was mache ich falsch??

Verfasst: 10. Jun 2008, 11:51
von MGrundl
Vielleicht hilft es, wenn Du die Anzeige im linken Baum in Administration mit F5 aktualisierst.

lg,
Manfred