Probleme nach Installation Addon 2

Moderator: jknoth

C-Riouz
Beiträge: 162
Registriert: 08. Dez 2007, 17:13
Wohnort: Südhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von C-Riouz » 04. Sep 2008, 10:49

hdroege hat geschrieben:Hallo,

wir werden natürlich eine Version releasen die auch beim Update funktioniert. Sehr wahrscheinlich erhalten Sie morgen einen neuen Newsletter.

MfG
Horst Droege
gibt es mittlerweile eine funktionierende version? ein newsletter hat bisher leider nicht den weg zu mir gefunden....

Benutzeravatar
MSC
Beiträge: 324
Registriert: 03. Jul 2006, 09:03
Kontaktdaten:

Beitrag von MSC » 04. Sep 2008, 11:04

jupp, steht im Downloadbereich.
Einmal ein ISO inkl HF07, und einmal HF07 einzeln

mfg Mario

C-Riouz
Beiträge: 162
Registriert: 08. Dez 2007, 17:13
Wohnort: Südhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von C-Riouz » 04. Sep 2008, 11:05

sehr cool, danke!

HF07 beinhaltet dann lediglich die erweiterungen seit HF06 denke ich mal... oder?

Bela
Beiträge: 78
Registriert: 04. Jan 2005, 11:15
Kontaktdaten:

Beitrag von Bela » 04. Sep 2008, 11:15

HF07 beinhaltet keine Erweiterungen sondern nur ein paar Bugfixes des AddOn2... siehe diesen Thread.
Unser Problem wurde durch die neue Version der DBUtil gelöst.

Gruß

Bela

Benutzeravatar
cscheuringer
Beiträge: 39
Registriert: 06. Jun 2008, 11:42
Wohnort: Oberösterreich
Kontaktdaten:

Beitrag von cscheuringer » 05. Sep 2008, 07:31

Hotfix 7 konnte ebenfalls einige problemchen in unserem system lösen

markusd
Beiträge: 27
Registriert: 22. Mai 2008, 07:44
Kontaktdaten:

Beitrag von markusd » 05. Sep 2008, 08:45

Ich habe ebenfalls Probleme. Die Installation des vorher eingebundenen IE7 funktioniert nicht mehr.

Die Variable %EmpirumServer% wird wohl nicht mehr gesetzt. Zumindest schlägt die Installation des Agents fehl. Man mus sihn manuell installieren.

Nach der Installation meldet sich nicht automatisch der definierte Benutzer an, damit mit der Paketinstallation begonnen wird.
Achso HF07 ist drauf!

Nach der Installation verbleibt der Eintrag Microsoft Windows in der boot.ini.

Kann uns jemand helfen?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 05. Sep 2008, 09:16

Kann es sein, dass Sie Modifikationen an den EIS-Scripts vorgenommen haben?
Die werden beim Update überschrieben wenn Sie sich nicht auf die Custom-Scripts beschränken!
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

markusd
Beiträge: 27
Registriert: 22. Mai 2008, 07:44
Kontaktdaten:

Beitrag von markusd » 05. Sep 2008, 09:48

Das einzige Script, welches meines Wissens nach von uns angepasst wurde, war die win2000.eis im Bezug auf die IE7-Einbindung. Ich habe das Script jetzt wieder neu mit der IE7-Anleitung angepasst. Konnte es leider noch nicht testen.
Die anderen Probleme bestehen jedoch sicher weiter!

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 05. Sep 2008, 22:22

Bitte generell NIE die Win2000.eis anpassen! Nehmen Sie nur die Custom-Scripts. Sonst werden sie immer wieder das Problem nach einem Hotfix oder Update haben.

Dann bleibt nur die Agenteninstallation.
Dazu bitte mal am Anfang der Agent.bat eine "PAUSE" einbauen und die Installation der AGENTNT.EXE manuell anstarten - was für Fehler erscheinen oder geht es?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste