ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Gesperrt
mklein
Beiträge: 33
Registriert: 15. Jun 2012, 13:32
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von mklein » 08. Mär 2013, 14:37

Hallo zusammen,

ich bin gerade dabei „EasyRecovery 15.0“ einzuführen und konnte auch schon Backups erstellen und auch im Betrieb mounten.
Nun möchte ich über PXE eine Wiederherstellung machen und stoße auf anhängenden Fehler.
WAIK-Dienst ist installiert und WinPE2 PXE-Image wurde erstellt.

Bild

Können ihr mir bei anhängender Fehlermeldung behilflich sein?

Danke euch
Gruß Marco
____________________________
Empirum Version 16.1
ServiceStore Version 8.0.2

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 09. Mär 2013, 12:35

Fehler 2 = Datei nicht gefunden.
Können Sie z.B. via Taskmgr checken ob das Laufwerk X: da ist?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

mklein
Beiträge: 33
Registriert: 15. Jun 2012, 13:32
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von mklein » 11. Mär 2013, 11:53

Ja, Laufwerk X ist da...
Haben sie eine weitere Idee?
Gruß Marco
____________________________
Empirum Version 16.1
ServiceStore Version 8.0.2

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 11. Mär 2013, 13:15

Nein.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

mklein
Beiträge: 33
Registriert: 15. Jun 2012, 13:32
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von mklein » 28. Nov 2014, 13:45

Hallo zusammen,

hat irgendwer dieses Phänomän schon einmal gehabt?

Danke und gruß
Gruß Marco
____________________________
Empirum Version 16.1
ServiceStore Version 8.0.2

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 28. Nov 2014, 14:44

Sonst Störung bei uns eröffnen?!
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

mklein
Beiträge: 33
Registriert: 15. Jun 2012, 13:32
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von mklein » 28. Nov 2014, 14:53

Ok, so machen wir das... Ich melde mich dann hier
Gruß Marco
____________________________
Empirum Version 16.1
ServiceStore Version 8.0.2

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von Sven_Puth » 01. Dez 2014, 09:38

Ist es korrekt dass die Parameter für die .cmd mit in die Anführungszeichen gehören?
Tria-media - IT Solutions

mklein
Beiträge: 33
Registriert: 15. Jun 2012, 13:32
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: ER: Wiederherstellung läuft nicht über PXE

Beitrag von mklein » 01. Dez 2014, 10:13

Hallo zusammen,

laut dem Support, handelt es sich hier um einen BUG. Mein Ticket wurde an die Entwicklung weitergegeben. Momentan spiele ich einen Workaround mit dem Support durch.

MfG
Gruß Marco
____________________________
Empirum Version 16.1
ServiceStore Version 8.0.2

Gesperrt

Zurück zu „Easy Recovery“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast