Seite 1 von 1

Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 23. Nov 2012, 15:23
von d.mathern
Hallo Community,

Nach der Installation von Office 2013 Professional Plus kann ich das Inventory nicht mehr anstoßen. Es kommt nach kurzer Zeit die Meldung von Windows, dass Empirum Inventory nicht mehr funktioniert.

Debug View konnte mir irgendwie nicht wirklich etwas aussagekräftiges mitteilen.

Nachdem ich aber in der XML Datei die einzelnen "ScanScopes" nacheinander ausgeschaltet habe konnte ich den Fehler eingrenzen.
Wenn ich <Scope RemoveExisting="1" Scan="0">InvLicenseKey</Scope> den Scan auf "0" stelle, läuft die Inventarisierung durch.
Ansonsten stürzt das System ab.
Die Deinstallation von Office brachte den ursprünglichen Zustand nicht zurück.

Viele Grüße

Dominik Mathern

Re: Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 23. Nov 2012, 16:16
von Hendrik_Ambrosius
Eröffnen Sie dazu bitte einen Incident.

Re: Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 26. Nov 2012, 08:05
von JeeCay
Bitte die Lösung hier posten, wäre sehr nett :)

Re: Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 30. Nov 2012, 13:26
von d.mathern
Hi,

wollte den Beitrag mal aktualisieren:
die von Ihnen beschriebene Störungsmeldung wurde an unsere Entwicklung weitergeleitet. Sobald eine Lösung in Form eines Patches oder Hotfixes zur Verfügung steht, werden wir Sie informieren.
Also heißt es abwarten.

Viele Grüße

Dominik Mathern

Re: Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 30. Nov 2012, 14:03
von JeeCay
d.mathern hat geschrieben:Hi,

wollte den Beitrag mal aktualisieren:
die von Ihnen beschriebene Störungsmeldung wurde an unsere Entwicklung weitergeleitet. Sobald eine Lösung in Form eines Patches oder Hotfixes zur Verfügung steht, werden wir Sie informieren.
Also heißt es abwarten.

Viele Grüße

Dominik Mathern
Danke für die Rückmeldung...

Sind ja super Neuigkeiten :?

Re: Nach Office 2013 Installation Inv. nicht mehr möglich

Verfasst: 07. Dez 2012, 08:42
von d.mathern
Hallo,

es gibt Neuigkeiten.

uns wurde ein Hotfix zukommen gelassen für Version Empirum v14 SP2 Patch 0 (14.2.0).
Der Hotfix behebt das Problem.

Bei Version 15 tritt das Problem nicht auf.

Wer interesse daran hat, schickt mir bitte eine pm, dann stelle ich es zur Verfügung.

Viele Grüße

Dominik Mathern