Filter für Fehlerhafte Softwareinstallationen

Antworten
Yilmaz
Beiträge: 182
Registriert: 27. Jun 2016, 12:40
Kontaktdaten:

Filter für Fehlerhafte Softwareinstallationen

Beitrag von Yilmaz » 04. Jul 2018, 16:13

Hallo zusammen,
ich müsste einen Filter bauen der prüft auf welchen Clients eine Fehlerhafte Softwareinstallation erfolgt ist.

Leider konnte ich keine Parameter finden der nach Logs bzw. Status anzeigen schaut und alle mit "Rot" gekennzeichnet sind auflistet.

Danke für eure Rückmeldungen.
Gruss
Yilmaz
2nd-Level Support

Yilmaz
Beiträge: 182
Registriert: 27. Jun 2016, 12:40
Kontaktdaten:

Re: Filter für Fehlerhafte Softwareinstallationen

Beitrag von Yilmaz » 05. Jul 2018, 11:20

Hallo Zusammen,

ich würde unter "Log anzeigen" das Feld "Ergebnis" filtern wollen. Wo kann ich den Parameter finden?

Habe jetzt alles was mit Computer und Software zu tun hat nachgestellt leider ohne Erfolg. Oder muss man dazu eine Variable setzen?

Danke im voraus für alle Hinweise.
Gruss
Yilmaz
2nd-Level Support

Benutzeravatar
Frank Dethlefsen
Beiträge: 425
Registriert: 06. Apr 2006, 22:01
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Filter für Fehlerhafte Softwareinstallationen

Beitrag von Frank Dethlefsen » 05. Jul 2018, 14:47

Moin!

Man kann auf den Spaltenkopf "Ergebnis" rechte Maustaste machen und dann einen Filter bearbeiten.
:roll:
Frank Dethlefsen
Consultant und Coach
UPDATENOW GmbH
Frank.Dethlefsen@updatenow.de
https://empirum.blogspot.de/

Yilmaz
Beiträge: 182
Registriert: 27. Jun 2016, 12:40
Kontaktdaten:

Re: Filter für Fehlerhafte Softwareinstallationen

Beitrag von Yilmaz » 09. Jul 2018, 09:49

Hallo Herr Dethlefsen,

danke für den Hinweis, das war es was ich brauchte.
Gruss
Yilmaz
2nd-Level Support

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast