Filter über Domäne

Antworten
Ahmed
Beiträge: 21
Registriert: 12. Dez 2018, 13:46
Kontaktdaten:

Filter über Domäne

Beitrag von Ahmed » 12. Jun 2019, 11:19

Moin,

wie kann man einen Filter definieren, der den Computer unter der Domäne anzeigt. Ein Filter für die Domäne Nummer1 und ein anderer Filter für die Domäne Nummer2?

Viele Grüße

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7409
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Filter über Domäne

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 14. Jun 2019, 14:19

So. Siehe Screenshot.
domfilter.png
(58.36 KiB) 49-mal heruntergeladen
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste