Inventarisierung mit alten Softwarepaketen

Antworten
Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Inventarisierung mit alten Softwarepaketen

Beitrag von jockisch » 03. Apr 2007, 11:28

Hallo,


wir haben folgendes Problem, bei der Inventarisierung, wird immer nur hinzugefügt, jedoch nicht gelöscht.

Ganz konkret ist uns das bei den installierten Softwarepakten aufgefallen.
Alte Pakete, die unter HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
nicht mehr auftauchen, stehen noch in der Management Konsole Inventory ...

History ist in der Management Konsole nicht aktiviert.
Habe ich da eine Option übersehen ???

Viele Grüße
Stephan Jockisch
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

andi20coe
Beiträge: 322
Registriert: 27. Feb 2005, 15:23
Wohnort: Rosendahl
Kontaktdaten:

Beitrag von andi20coe » 03. Apr 2007, 11:35

Das ist ein Bug, der mit dem Hotfix 01 gelöst worden ist. Hatten wir bei uns auch.

Gruß

Andrè Döking
Ärztekammer Westfalen-Lippe

Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von jockisch » 03. Apr 2007, 11:46

hmm wir haben Hotfix 1 und 2 bereits eingespielt ...
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von jockisch » 10. Apr 2007, 08:53

.. und jetzt auch HFW 03 :cry:

Ich denke das ist ein Fall für den SUpport :wink:


Viele Grüße
Stephan Jockisch
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 10. Apr 2007, 10:44

Wird das Inventory mit /DIFF aufgerufen?
JA -> mal ohne diesem Parameter inventarisieren
NEIN -> Support einschalten.
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von jockisch » 10. Apr 2007, 13:33

Hallo,

der Aufruf lautet
/E /DMI /WMI /AUT /V2 /M /T /ZIP

Einen Call habe ich mal eröffnet :?

Viele Grüße
Stephan Jockisch
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von jockisch » 22. Mai 2007, 08:05

Hallo,

dieses Problem soll mit dem nächsten Hotfix 04 gelöst sein.

Viele Grüße
Stephan Jockisch
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

Benutzeravatar
jockisch
Beiträge: 236
Registriert: 14. Dez 2004, 11:18
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von jockisch » 05. Jun 2007, 08:17

Hallo,


das Problem ist mit HFW 04 behoben. :lol:


Viele Grüße
Stephan Jockisch
Version V14 P02
Win2008 SQL2005

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast