Empinventory unter Vista

Antworten
hanse
Beiträge: 98
Registriert: 10. Mär 2005, 11:47
Kontaktdaten:

Empinventory unter Vista

Beitrag von hanse » 05. Apr 2007, 16:23

Aufruf von Empinventory (neueste Version) ohne Parameter auf einem Lenovo T60 mit Vista Vorinstallation seitens Lenovo) bringt die Meldung : Anwendung Empirum Inventory funktioniert nicht mehr.

Hat jemand eine Idee ?

Gruß Jörg

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 10. Apr 2007, 10:50

Empinventory (neueste Version)
Bitte trotzdem mal die Versionsnummer angeben.
Was für ein Vista (Edition und Architektur) ist auf der Maschine drauf? Gibt es weitere Informationen im Eventlog des Rechners?
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste