Filter auf InventarNr

Antworten
NKurzweg
Beiträge: 207
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Filter auf InventarNr

Beitrag von NKurzweg » 23. Sep 2008, 13:17

Hallo,

ich möchte einen Filter auf die Spalte "Inventar-Nr" erstellen. Wie mache ich das? In der Filterauswahl gibt es keine Möglichkeit für diesen Wert.

Inventar-Nr bei Doppelklick auf einen Rechner gleich bei Computername, MAC Adresse, Domäne, PXE - fähig

Danke

Gruß
NKurzweg
Empirum V18
Version 18.0.3.33905
DB-Version 9.03

NKurzweg
Beiträge: 207
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 09. Okt 2008, 13:40

Hat den niemand eine Idee dazu?
Wird die Inventarnummer denn nirgends in der Datenbank gespeichert bzw. gibt es keinen DB Wert dafür?
Empirum V18
Version 18.0.3.33905
DB-Version 9.03

frenzlc
Beiträge: 237
Registriert: 16. Dez 2004, 09:41
Kontaktdaten:

Beitrag von frenzlc » 09. Okt 2008, 14:07

Tabelle: Computer
Parameter: Inventar-Nr.

NKurzweg
Beiträge: 207
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 09. Okt 2008, 14:25

Hallo frenzlc

Danke, aber da ist der Wert leer. Aber in Inventar-Nr. habe ich was eingetragen.
Empirum V18
Version 18.0.3.33905
DB-Version 9.03

NKurzweg
Beiträge: 207
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 23. Okt 2008, 09:24

ist erledigt ;)
funktioniert nun
Empirum V18
Version 18.0.3.33905
DB-Version 9.03

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 536
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von bboehm » 23. Okt 2008, 11:01

Wie hat es jetzt funktioniert?

Neugierig
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 19.0.3, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k19, Empirum 19.0.3, MS SQL 2017 Express

NKurzweg
Beiträge: 207
Registriert: 06. Feb 2007, 09:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NKurzweg » 23. Okt 2008, 11:21

ganz einfach, irgendwie hatte ich das übersehen.

hmm kann keine jpg anhängen.

geb mal deine email adresse dann kann ichs dir schicken.
Empirum V18
Version 18.0.3.33905
DB-Version 9.03

szoller
Beiträge: 4
Registriert: 10. Aug 2012, 11:33
Kontaktdaten:

Re: Filter auf InventarNr

Beitrag von szoller » 10. Aug 2012, 15:40

Hallo,

wir haben das Problem bei uns auch mit Empirum 2008.

Wenn ich eine Inventarnummer in der EMC im entsprechenden Feld (Computer > Eigenschaften) eintrage, erscheint weder in der Liste etwas, noch in einem der Reports...

szoller
Beiträge: 4
Registriert: 10. Aug 2012, 11:33
Kontaktdaten:

Re: Filter auf InventarNr

Beitrag von szoller » 23. Okt 2012, 12:25

Niemand eine Lösung?

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast