an neuem CI Dateien hochladen

Antworten
CZarske
Beiträge: 19
Registriert: 25. Apr 2014, 10:57
Kontaktdaten:

an neuem CI Dateien hochladen

Beitrag von CZarske » 13. Mär 2015, 10:41

Hallo zusammen,

ich habe ein neues CI erstellt, ihm ein Dialog gegeben und anschließend einen Service mit dem Bereitstellungformular im Service Katalog veröffentlicht. Soweit klappt alles wunderbar.

Was ich nun haben möchte ist, dass ich diesem Formular gerne die Möglichkeit geben möchte, dass man Dateianhänge hochladen kann und dass man diese dann entsprechend am CI findet.
Ich denke ich muss hier den Weg über ein neues HTML-Steuerelement gehen, weiss aber nicht genau, ob dies der richtige Weg ist.
Hat jemand Erfahrungswerte, die er teilen kann?

mIsixth
Beiträge: 282
Registriert: 07. Mai 2008, 08:38
Kontaktdaten:

Re: an neuem CI Dateien hochladen

Beitrag von mIsixth » 26. Mär 2015, 17:15

Hallo,

ja das ist genau das was auch ich brauche...

das sollte ja in einer anderen CI zu finden sein. Momentan, bin ich erfolglos...

kann das einer beantworten bitte?

bubblemac
Beiträge: 2
Registriert: 08. Sep 2014, 11:54
Kontaktdaten:

Re: an neuem CI Dateien hochladen

Beitrag von bubblemac » 01. Apr 2015, 08:15

Benutzerdefiniertes HTML Steuerelement:

<sps:SpsAttachmentGrid

ID="AttachmentsPanel"
runat="Server"
style="height=100px;width=100%"
/>

----------------------
Bei Koppfzeile:
<%@ Control Language="c#" AutoEventWireup="false"%>

Gruß Jürgen

mIsixth
Beiträge: 282
Registriert: 07. Mai 2008, 08:38
Kontaktdaten:

Re: an neuem CI Dateien hochladen

Beitrag von mIsixth » 16. Apr 2015, 11:12

Super!!!

Danke fürs helfen!!!!

roland84
Beiträge: 30
Registriert: 09. Apr 2014, 09:14
Kontaktdaten:

Re: an neuem CI Dateien hochladen

Beitrag von roland84 » 14. Sep 2015, 14:07

Hi,

super das mit dem Hochladen in einem Formular, wie kann ich dies jetzt über den Workflow ansprechen, damit es z.B an einer Aufgabe angehangen wird.

Z.B Formular Antrag auf:
ergonomische Tastatur
Hochgeladen wird das ärztliche Artest

Nun soll eine Aufgabe an das Lager gehen, wo die Beschaffung als Aufgabe generiert wird, und dort soll dann in der Anlage das Artest sein.

Ist das möglich?

Aktuell habe ich die Anlage im Formular der Order, wo ich aber erstmal nichts mit anfangen kann.

Danke

Antworten

Zurück zu „Service Catalog“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast