Service Bedarfsermittlungs-Modus

Antworten
dodic
Beiträge: 437
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Service Bedarfsermittlungs-Modus

Beitrag von dodic » 21. Jul 2015, 08:39

Hallo,

ich wollte gerade eine Bedarfsermittlung für einen Service machen und erhalte dabei folgende Fehlermeldung:

Software ist Pflichtfeld für die Abdeckungsermittlung mit entsprechend ausgewählten Bereitstellungsworkflow (Install Software ...).
Kann mir jemand sagen, wie man das behebt? Bei dem Service handelt es sich um ein EmpirumPaket.

Grüße
Hauptsystem: Version: 10.0.2.3047
Testsystem: Version: 10.0.2.3047

mIsixth
Beiträge: 282
Registriert: 07. Mai 2008, 08:38
Kontaktdaten:

Re: Service Bedarfsermittlungs-Modus

Beitrag von mIsixth » 23. Jul 2015, 16:01

ich kann dir leider nur sagen, dass ich das selbe Problem habe...

dodic
Beiträge: 437
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Service Bedarfsermittlungs-Modus

Beitrag von dodic » 23. Jul 2015, 18:29

Welche Version habt ihr im Einsatz?
Hauptsystem: Version: 10.0.2.3047
Testsystem: Version: 10.0.2.3047

mIsixth
Beiträge: 282
Registriert: 07. Mai 2008, 08:38
Kontaktdaten:

Re: Service Bedarfsermittlungs-Modus

Beitrag von mIsixth » 24. Jul 2015, 09:19

Aktuelle Version: 7.2.1.1366

dodic
Beiträge: 437
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Service Bedarfsermittlungs-Modus

Beitrag von dodic » 24. Jul 2015, 09:55

Okay, wir haben die 8er im Einsatz. Hattet ihr das Problem erst mit der genannten Version oder vorher nicht aufgefallen wie bei mir?
Hauptsystem: Version: 10.0.2.3047
Testsystem: Version: 10.0.2.3047

Antworten

Zurück zu „Service Catalog“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste