Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Antworten
UB2009
Beiträge: 130
Registriert: 14. Jan 2009, 14:27
Kontaktdaten:

Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von UB2009 » 25. Sep 2015, 12:43

Hallo,

wenn eine neue Störung eröffnet wird kann ausgewählt werden welche Kategorie die Störung sein soll. Wo kann ich noch mal einstellen, welche Kategorien angezeigt werden sollen? (Ich meine nicht das anlegen neuer Kategorien sonderen das erweiteren der Sicht)

Vielen Dank vorab.

Gruß
Udo
Empirum v. 16.0.3 | Service Store v. 8.0.2 | Silverback 5.0.0.10

dodic
Beiträge: 430
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 12:46

Das kannst du unter:

Administration > Konfigurationselemente > z.B. Störung > Formular > Kategorie

Und dort dann halt deine Filter hinterlegen.
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

UB2009
Beiträge: 130
Registriert: 14. Jan 2009, 14:27
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von UB2009 » 25. Sep 2015, 13:03

So ganz verstehe ich jetzt nicht, wie ich das über deinen aufgezeigten Weg machen soll? Über die KE steure ich doch das Layout.

Ich habe noch mal einen Scrennshot von dem gemacht, was ich meine.
Dateianhänge
Störungen_Auswahl_Kategorie.png
(45.45 KiB) 125-mal heruntergeladen
Empirum v. 16.0.3 | Service Store v. 8.0.2 | Silverback 5.0.0.10

dodic
Beiträge: 430
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 13:14

Möchtest du das der Baum direkt aufgeklappt ist? Oder Auf der selben Ebene mehrere angezeigt bekommen?

Letzteres geht wie folgt:

Service Desk > Kategorien > NEU und die entsprechende Kategorie anlegen. Ich denke mal ihr werdet dort mehrere haben nur sind diese ausgeblendet. Diese kannst du an der Steller auch wieder sichtbar schalten.
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

UB2009
Beiträge: 130
Registriert: 14. Jan 2009, 14:27
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von UB2009 » 25. Sep 2015, 14:00

Ok, und wenn ich jetzt unterhalb von Störunngen eine neue Kategorie sichtbar haben möchte als Auswahl? Wie blende ich die dann ein? In der Auswahl soll dann untereinander Aufgaben, Störungen und z.B. Anfrage stehen?
Empirum v. 16.0.3 | Service Store v. 8.0.2 | Silverback 5.0.0.10

dodic
Beiträge: 430
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von dodic » 28. Sep 2015, 06:59

Letztendlich musst du einfach auf den kleinen Pfeil klicken um das Menü zu öffnen. Oder ist es dein Wunsch, dass der Baum direkt komplett angezeigt wird?
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

UB2009
Beiträge: 130
Registriert: 14. Jan 2009, 14:27
Kontaktdaten:

Re: Mehr Auswahl an Kategorien bei Störungen

Beitrag von UB2009 » 16. Okt 2015, 15:36

Ich möchte das in dem Objekt Dialog die Aufgaben Kategorien ausgeblendet und nur noch die Kategorien der Störungen angezeigt werden.

Eine Idee?
Empirum v. 16.0.3 | Service Store v. 8.0.2 | Silverback 5.0.0.10

Antworten

Zurück zu „Service Desk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste