Import via Excel "Monitore"

Antworten
M.Arend
Beiträge: 14
Registriert: 21. Feb 2013, 15:08
Kontaktdaten:

Import via Excel "Monitore"

Beitrag von M.Arend » 11. Mär 2013, 13:27

Hallo,

gibt es irgendwo eine Vorlagendatei mit der ich unsere Monitorliste ins Matrix importieren kann?
So eine ähnliche Liste hatte ich ebenfalls für die OU's.

Vielen Dank

Julia
Beiträge: 384
Registriert: 31. Aug 2007, 13:56
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Import via Excel "Monitore"

Beitrag von Julia » 12. Mär 2013, 09:31

Hallo,

soweit ich weiß, ist es egal wie die Tabelle aussieht.
Bei Import liegst du dann für jede Spalte der Tabelle fest in welches Feld die Werte eingetragen sollen.

Gruß Julia

M.Arend
Beiträge: 14
Registriert: 21. Feb 2013, 15:08
Kontaktdaten:

Re: Import via Excel "Monitore"

Beitrag von M.Arend » 12. Mär 2013, 17:38

Hallo,

danke :) Hatte es nach dem Post selbst rausgefunden. Doch nun plagt mich ein weiteres Problem.
Der Import funktioniert, doch das Feld "Modell" wird nicht befüllt.

Nimmt es nur bestimmte Werte an? Der Wert sieht folgendermaßen aus z.B. "FP91G"
Genauso das Feld "Hersteller" - wird befüllt mit "Acer", doch nicht eingetragen, warum?

Gruß
Martin

Benutzeravatar
MBoenick
Beiträge: 116
Registriert: 13. Mai 2009, 14:37
Kontaktdaten:

Re: Import via Excel "Monitore"

Beitrag von MBoenick » 21. Mär 2013, 14:49

Sie meinen bestimmt die Ansicht im Gridlayout, richtig? Im Dialog werden die beiden Felder im Standard nicht angezeigt.

Hersteller und Modell werden im Gridlayout aus dem Bestandsartikel rausgeholt.
D.h. Sie müssten noch zusätzlich im Vorfeld Bestandsartikel für die Monitore importieren und im Monitor- Import diese dann mit dem Bestandsartikel verknüpfen.

Michael Gube
Beiträge: 1
Registriert: 09. Sep 2015, 13:10
Kontaktdaten:

Re: Import via Excel "Monitore"

Beitrag von Michael Gube » 14. Sep 2015, 16:47

Hallo,

wie kann man denn Bestandsartikel importieren. Die Funktion ist in der Aktionsleiste nicht vorhanden.

Gruß

Michael Gube

msteiner
Beiträge: 167
Registriert: 05. Aug 2015, 15:01
Kontaktdaten:

Re: Import via Excel "Monitore"

Beitrag von msteiner » 04. Dez 2015, 11:11

hier brauchst du eine neue Import definition (Administration - Import - Neu)

bier musst du beachten das es diverse abhängigkeiten gibt
zB: Kontakte in Master Data - "Business Relationships - Business Partner"

Antworten

Zurück zu „Asset Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast