Asset Filter auf Kostenstelle

Antworten
schuermann
Beiträge: 9
Registriert: 01. Jun 2010, 16:55
Kontaktdaten:

Asset Filter auf Kostenstelle

Beitrag von schuermann » 04. Jul 2013, 08:53

Ich versuche einige Assets nach Kostenstellen zu filtern.

Es gibt einige Personen in unserem Unternehmen, die als Kostenstellenverantwortlicher zumindest die dazugehörigen Assets einsehen können sollen.

Jedoch bringt der Filter:
T(SPSCostCenterClassBase).IDNumber = '1350'

keine Ergebnisse.

Laut SQL Tabelle im Management Studio ist aber unter diesem Bereich die Kostenstelle zu finden.
Ich kann leider auch nicht im Formular des Assets den Bereich Kostenstelle bzw. Eigentümer finden.

Ich weiß leider nicht mehr weiter....

Sven_Puth
Beiträge: 449
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Asset Filter auf Kostenstelle

Beitrag von Sven_Puth » 08. Jul 2013, 16:20

Der Verweis zur Kostenstelle findet vom Asset aus gesehen über die SPSCommonClassBase statt.

Der Filter müsste also eher so aussehen: T(SPSCommonClassBase).CostCenter.IDNumber = '1350'
Tria-media - IT Solutions

schuermann
Beiträge: 9
Registriert: 01. Jun 2010, 16:55
Kontaktdaten:

Re: Asset Filter auf Kostenstelle

Beitrag von schuermann » 08. Jul 2013, 16:51

Danke, das hat geklappt....
:)

Antworten

Zurück zu „Asset Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste