Seite 1 von 1

Asset Filter auf Kostenstelle

Verfasst: 04. Jul 2013, 08:53
von schuermann
Ich versuche einige Assets nach Kostenstellen zu filtern.

Es gibt einige Personen in unserem Unternehmen, die als Kostenstellenverantwortlicher zumindest die dazugehörigen Assets einsehen können sollen.

Jedoch bringt der Filter:
T(SPSCostCenterClassBase).IDNumber = '1350'

keine Ergebnisse.

Laut SQL Tabelle im Management Studio ist aber unter diesem Bereich die Kostenstelle zu finden.
Ich kann leider auch nicht im Formular des Assets den Bereich Kostenstelle bzw. Eigentümer finden.

Ich weiß leider nicht mehr weiter....

Re: Asset Filter auf Kostenstelle

Verfasst: 08. Jul 2013, 16:20
von Sven_Puth
Der Verweis zur Kostenstelle findet vom Asset aus gesehen über die SPSCommonClassBase statt.

Der Filter müsste also eher so aussehen: T(SPSCommonClassBase).CostCenter.IDNumber = '1350'

Re: Asset Filter auf Kostenstelle

Verfasst: 08. Jul 2013, 16:51
von schuermann
Danke, das hat geklappt....
:)