Seite 1 von 1

2x Status bei Computer

Verfasst: 26. Mär 2015, 10:39
von dodic
Hallo,

wieso gibt es z.B. bei einem Computer 2x das Feld Status. Ein mal in der Maske unter Allgemein und ein mal unter Identifikation > Kontostatus. Der Kontostatus ist bei uns immer auf Angefordert; woher werden die Daten bezogen?

Danke!

Re: 2x Status bei Computer

Verfasst: 26. Mär 2015, 10:41
von Sven_Puth
Der Kontostatus bezieht sich auf das Active Directory Computerkonto und ist nur mit AD Konnektor relevant.
Der Allgemeine Status bezieht sich auf das Asset ansich.

Re: 2x Status bei Computer

Verfasst: 26. Mär 2015, 14:02
von dodic
Okay, danke dafür schon mal. Welchen Grund kann es haben, dass der AD-Konnektor den Status nicht auf Aktiv setzt und auf Angefordert stehen lässt?

EDIT: Anscheinend besteht das Problem bei der aktuellen Version nicht, auf unserem Testserver mit der aktuellen Version ist alles einwandfrei. Werde dann einfach nach dem Update noch mal schauen.