Aktion "Objekt kopieren"

Antworten
Sille
Beiträge: 38
Registriert: 03. Jul 2013, 14:17
Kontaktdaten:

Aktion "Objekt kopieren"

Beitrag von Sille » 26. Okt 2015, 10:47

Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass beim Kopieren eines Objektes in den Assets die Erwerbsdaten z.B. nicht mit kopiert werden. Ein Import bei 4 oder 5 Geräten machen wir nicht, da ist das Kopieren schneller.

Kann ich das irgendwo einstellen?

Danke im Voraus und schönen Gruß
Sille

dodic
Beiträge: 372
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Aktion "Objekt kopieren"

Beitrag von dodic » 26. Okt 2015, 11:32

Hallo,

hab es eben mal bei uns getestet. Funktioniert einwandfrei. Welche Version setzt ihr ein und welchen Typ von Asset wollt ihr kopieren?
Hauptsystem: Version: 9.0.4.2482
Testsystem: Version: 9.0.4.2482

Sille
Beiträge: 38
Registriert: 03. Jul 2013, 14:17
Kontaktdaten:

Re: Aktion "Objekt kopieren"

Beitrag von Sille » 26. Okt 2015, 11:45

Hallo dodic,

danke für die schnelle Rückmeldung...
Wir setzen hier die Version 8.0.0.1478 ein und es ist bei allen Assets das selbe Verhalten. Beim Kopieren werden alle Informationen kopiert - nur nicht unter Erwerb z.B. Datum des Erwerbs oder Ablauf der Garantie. Die werden nicht mit kopiert...

Schönen Gruß
Sille

dodic
Beiträge: 372
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Aktion "Objekt kopieren"

Beitrag von dodic » 26. Okt 2015, 13:57

Hallo,

Edit:

hab es eben noch mal auf unserem Echtsystem getestet, Version 8.0.0.1478 und Testsystem Version 8.0.2.1580.

Auf beiden System kopiert er nicht das Ablaufdatum.

Grüße
Hauptsystem: Version: 9.0.4.2482
Testsystem: Version: 9.0.4.2482

xendre
Beiträge: 10
Registriert: 11. Dez 2018, 12:04
Kontaktdaten:

Re: Aktion "Objekt kopieren"

Beitrag von xendre » 11. Feb 2019, 13:31

Hallo zusammen,

ich würde das Thema gerne noch einmal aufgreifen.
Beim Kopieren eines Assets (z.B. Computer) Wird zwar der Name, Lieferant und das Lieferscheindatum kopiert.
Leider werden die Felder Garantie und Erwerbsdatum allerdings nicht kopiert.

Wie kann ich das (in der UUX Oberfläche) anpassen?
Inventarnummer kann ich durchaus verstehen, dass diese nicht übernommen wird.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Antworten

Zurück zu „Asset Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast