Seite 1 von 1

Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 02. Mär 2016, 12:58
von CZarske
Hallo zusammen,

ich habe ein eigenes CI erstellt, welches eine Relation in die SPSAssetClassBase besitzt.
Nun würde ich gerne in der Navigation (wie bei Computern auch) das Journal eingebunden haben.

Jemand eine Ahnung, wie ich dies umsetzen kann?
Freue mich auf Eure Antworten

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 02. Mär 2016, 14:59
von msteiner
geh mal beim CI auf dialog und füge das Journal hinzu

--> und orientiere dich am Computer objekt (siehe anhang)

sag bescheid wenns geklappt hat

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 02. Mär 2016, 15:01
von Sven_Puth
Das Journal erfordert auch dass die Datendefinition SPSActivityClassUnitOfWork als Optional (Multi) im CI hinterlegt ist

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 03. Mär 2016, 06:39
von CZarske
Sauber. Hat super geklappt...

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 07. Mär 2016, 13:10
von msteiner
wie wurde es jetzt umgesetzt?

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 08. Mär 2016, 13:59
von Sven_Puth
Ich vermute über die Kombination unserer Beiträge.
Es braucht die Journal-Seite und es braucht die passende Klasse.

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 08. Apr 2016, 16:46
von Noerpel
Hallo,

ich bin momentan auch dabei ein Journal in einem eigenem CI einzufügen. Was durch eure Posts auch problemlos funktioniert hat. Jetzt habe ich nur noch einen offenen Punkt.

Gibt es eine Möglichkeit um im Journal den Ersteller des Objektes hinzuzufügen, ohne das ganze über eine Workflow abzubilden?

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 11. Apr 2016, 08:04
von Sven_Puth
Du könntest es über eine Konformitätsregel versuchen.
Folgende Ausdrücke könnten da weiterhelfen:
@ChangedUser: Eindeutiger Bezeichern für den Benutzer, der Daten geändert hat.
@ChangedUserDisplayName: Namen anzeigen des Benutzers, der Daten geändert hat. Der Wert unterstützt den Operator +.
http://helpfiles.matrix42-web.de/2015_D ... tm#O_10808

Re: Journal in eigenem CI einfügen

Verfasst: 13. Apr 2016, 11:16
von Noerpel
Vielen Dank. Es hat mit der Konformitätsregel beim anlegen nicht funktioniert. Ich denke das er eine Anlage des Objektes nicht als änderung sieht. Ich habe es jetzt in kombination mit einer Erweiterung der SPSCommonClassBase und einem einfache Workflow umgesetzt.