Assets haben in der DB keinen Namen

Antworten
msteiner
Beiträge: 167
Registriert: 05. Aug 2015, 15:01
Kontaktdaten:

Assets haben in der DB keinen Namen

Beitrag von msteiner » 19. Okt 2016, 08:50

Hallo,
mir ist vor langer zeit schon aufgefallen das Asset Typen (wenn diese eine eigene Table in der DB haben) ind er SPSAssetClassBase keinen namen haben, ich kann mir diesen miss stand nicht erklären aber so es drum.

hätte jemand eine lösung parat um die items zu synchronisieren?

sprich der computer hat in der spscomputerclassbase und im spsassetclassbase den selben namen und nicht in der asset "NULL" und im Computer "PC-1"

fg
Michael

andy_m42
Beiträge: 80
Registriert: 02. Okt 2014, 14:04
Kontaktdaten:

Re: Assets haben in der DB keinen Namen

Beitrag von andy_m42 » 19. Okt 2016, 14:22

Wenn ich das richtig sehe, wird der Name nur in die ACB geschrieben, wenn das CI im Empirum vorhanden ist.

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Assets haben in der DB keinen Namen

Beitrag von Sven_Puth » 19. Okt 2016, 15:14

Das war schon recht lange standardmäßig so, dass Computer ihr eigenes Namens-Feld haben.
Synchronisieren könnte man es über eine simple Konformitätsregel mit Daten-Aktion.
Tria-media - IT Solutions

Antworten

Zurück zu „Asset Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast