Status Bezeichnungen ändern

Antworten
gessi0
Beiträge: 41
Registriert: 01. Sep 2016, 10:24
Kontaktdaten:

Status Bezeichnungen ändern

Beitrag von gessi0 » 17. Nov 2016, 10:53

Hallo,

kann mir wer sagen ob ma schnell und einfach die Bezeichnungen des Status Drop-down Menues ändern kann?

Bild

Ich hätte gern zb. statt "ausgehend" ein "gestohlen" im Menu...


lg Markus

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Status Bezeichnungen ändern

Beitrag von Sven_Puth » 17. Nov 2016, 13:34

Hallo Markus,

Administration -> Datendefinitionen -> Objektstatus (Interner Name: SPSCommonPickupObjectStatus) -> Daten

Dort kannst du einen neuen Status hinzufügen. Als Wert wählst du irgendetwas freies über 20000 und als Statusgruppe "Asset Status (6)"
Tria-media - IT Solutions

gessi0
Beiträge: 41
Registriert: 01. Sep 2016, 10:24
Kontaktdaten:

Re: Status Bezeichnungen ändern

Beitrag von gessi0 » 17. Nov 2016, 15:42

Perfekt!

Vielen Dank

Antworten

Zurück zu „Asset Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste