Seite 1 von 1

Status Bezeichnungen ändern

Verfasst: 17. Nov 2016, 10:53
von gessi0
Hallo,

kann mir wer sagen ob ma schnell und einfach die Bezeichnungen des Status Drop-down Menues ändern kann?

Bild

Ich hätte gern zb. statt "ausgehend" ein "gestohlen" im Menu...


lg Markus

Re: Status Bezeichnungen ändern

Verfasst: 17. Nov 2016, 13:34
von Sven_Puth
Hallo Markus,

Administration -> Datendefinitionen -> Objektstatus (Interner Name: SPSCommonPickupObjectStatus) -> Daten

Dort kannst du einen neuen Status hinzufügen. Als Wert wählst du irgendetwas freies über 20000 und als Statusgruppe "Asset Status (6)"

Re: Status Bezeichnungen ändern

Verfasst: 17. Nov 2016, 15:42
von gessi0
Perfekt!

Vielen Dank