Externe Geschäftspartner hinterlegen

Antworten
itsme
Beiträge: 3
Registriert: 04. Nov 2010, 11:00
Kontaktdaten:

Externe Geschäftspartner hinterlegen

Beitrag von itsme » 06. Okt 2020, 17:00

Hallo zusammen, wir haben das Vertragsmanagement grad live gestellt und ich stelle fest, dass ich leider keine externen Geschäftspartner bei z.B. Rahmenverträgen hinterlegen kann. Es scheint hier ein Abgleich gegen das AD gefahren zu werden, der Name wird dann Rot hinterlegt und nicht gespeichert. Wie kann ich das ändern? Danke!

Steinbit
Beiträge: 92
Registriert: 30. Nov 2017, 16:32
Kontaktdaten:

Re: Externe Geschäftspartner hinterlegen

Beitrag von Steinbit » 06. Okt 2020, 20:22

Geschäftspartner und Externer Kontakt werden gegeneinander abgeglichen. Wenn das Feld Externer Kontakt ausgefüllt ist, werden nur Geschäftspartner angeboten, für die der aktuell ausgewählte Kontakt arbeitet. Ebenso verhält sich das System retroversum. D.h. wird ein Geschäftspartner ausgewählt, können nur noch diesem zugeordnete externe Kontakte eingetragen werden - andernfalls wird der Kontakt rot markiert und kann nicht übernommen und gespeichert werden.

itsme
Beiträge: 3
Registriert: 04. Nov 2010, 11:00
Kontaktdaten:

Re: Externe Geschäftspartner hinterlegen

Beitrag von itsme » 08. Okt 2020, 09:22

Vielen Dank.

Antworten

Zurück zu „Vertragsmanagement“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast