Manager mehrerer Kostenstellen ändern

Antworten
Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Manager mehrerer Kostenstellen ändern

Beitrag von tgrosch » 06. Dez 2012, 08:15

Hallo zusammen,

bei uns gibt es je Manager häufig mehrere Kostenstellen. Wenn sich jetzt dort die Zuständigkeit ändert muss ich immer von Hand jede einzelne Kostenstelle anfassen und ändern. Den Eigentümer kann ich ja z.B. auch direkt für mehrere Kst. eintragen.

Gibt es vielleicht irgendeinen Weg über die GUI um das zu erledigen? Oder wäre das etwas für das Feedback-Portal?
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Benutzeravatar
tbesse
Beiträge: 134
Registriert: 08. Mär 2010, 21:25
Wohnort: Andover, Hampshire
Kontaktdaten:

Re: Manager mehrerer Kostenstellen ändern

Beitrag von tbesse » 04. Feb 2013, 14:18

Hallo,

leider keine Standardmöglichkeit. Bauen Sie sich doch einen GDI, den Sie wiederverwenden können: Liste mit Kostenstellen exportieren, in Excel bearbeiten und wieder rein damit - fertig, oder? 8)
Kind Regards / Mit freundlichen Grüßen
Thorsten Besse

Technical Manager | Matrix42 UK

Antworten

Zurück zu „Stammdaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast