Service Desk - Button Fertigstellen heißt nun Beenden

Antworten
Christian Kutsch
Beiträge: 6
Registriert: 01. Aug 2017, 12:15
Kontaktdaten:

Service Desk - Button Fertigstellen heißt nun Beenden

Beitrag von Christian Kutsch » 06. Sep 2017, 08:11

Hallo zusammen,

mit einspielen von Version 8.1.6.2011 haben wir festgestellt, dass u.a. in den Dialogen der Funktionen "Arbeitszeit erfassen" und "E-Mail senden" der Button der noch zuvor "Fertigstellen" hieß nun "Beenden" heißt. Gleich daneben steht nach wie vor der Button "Abbrechen" (siehe Anhang). Die Texte der Buttons sind hart im Coding hinterlegt.

Meines Erachtens ist diese textliche Änderung des Buttons unnötig gewesen und in aktueller Darstellung missverständlich. Nach Umstellung hatten unsere Mitarbeiter daher auch große Verständnis-/Bearbeitungsprobleme.

Andere Meinungen/Erkenntnisse?

Danke und viele Grüße,
Christian
Dateianhänge
Fertigstellen, Beenden.pdf
(15.41 KiB) 127-mal heruntergeladen

mlitterst
Beiträge: 60
Registriert: 21. Feb 2012, 11:29
Kontaktdaten:

Re: Service Desk - Button Fertigstellen heißt nun Beenden

Beitrag von mlitterst » 06. Sep 2017, 10:25

ganz ehrliche Meinung? In China ist ein Sack Reis umgefallen und wer Probleme hat mit einem Button "Beenden / Fertigstellen" hat...

VG mlitterst

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Service Desk - Button Fertigstellen heißt nun Beenden

Beitrag von Sven_Puth » 06. Sep 2017, 11:32

mlitterst hat geschrieben:ganz ehrliche Meinung? In China ist ein Sack Reis umgefallen und wer Probleme hat mit einem Button "Beenden / Fertigstellen" hat...

VG mlitterst
Wenn es dich nicht interessiert musst du auch kein Statement dazu abgeben.

Ich halte den Einwand schon für berechtigt. Und die meisten hier wissen, welche Panikzustände eine solche Änderung schon bei einem "Endanwender" auslösen können.
Tria-media - IT Solutions

Christian Kutsch
Beiträge: 6
Registriert: 01. Aug 2017, 12:15
Kontaktdaten:

Re: Service Desk - Button Fertigstellen heißt nun Beenden

Beitrag von Christian Kutsch » 26. Jun 2018, 10:55

Hallo zusammen,

nur zur Info, der Button "Beenden" heißt nach aktuellem Update nun wieder "Fertigstellen"...

VG

Antworten

Zurück zu „Administration“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste