Keine Objekt Einträge aus der DB filter und löschen

Antworten
lordjadencorr
Beiträge: 8
Registriert: 22. Jun 2018, 15:18
Kontaktdaten:

Keine Objekt Einträge aus der DB filter und löschen

Beitrag von lordjadencorr » 17. Sep 2018, 10:34

Hallo

ich habe seit einiger Zeit Matrix42-Objekte die keine "Einträge" vorweisen, siehe Screenshot.
Wie kann ich diese Objekte aus der DB filtern und löschen.

Hat einer von euch bitte eine Idee?
Dateianhänge
keine Obkt einträge.zip
(151.87 KiB) 81-mal heruntergeladen
Gruß
Andreas
__________________
Empirum v17.0.2
EPE 4.7.1
MSSQL2012 express
DB-Version 8.02
Windows Server 2012R2
1x Hauptserver; 6x Depotserver
Patchmanagement
VM:VM8, 4vCPU, 16GB,

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7407
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Keine Objekt Einträge aus der DB filter und löschen

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 17. Sep 2018, 16:16

Nach einem nicht gesetzten Attribut filtern und dann löschen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

lordjadencorr
Beiträge: 8
Registriert: 22. Jun 2018, 15:18
Kontaktdaten:

Re: Keine Objekt Einträge aus der DB filter und löschen

Beitrag von lordjadencorr » 18. Sep 2018, 09:13

Hallo

ein nicht gesetztes Attribut mit Like %% filtern nützt leider nichts er findet entweder alle Objekte oder gar keine.
Das ist genau mein Problem wie kann ich den genau nach einem "nicht gesetzten Attribut filtern" ?
Gruß
Andreas
__________________
Empirum v17.0.2
EPE 4.7.1
MSSQL2012 express
DB-Version 8.02
Windows Server 2012R2
1x Hauptserver; 6x Depotserver
Patchmanagement
VM:VM8, 4vCPU, 16GB,

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Keine Objekt Einträge aus der DB filter und löschen

Beitrag von Sven_Puth » 18. Sep 2018, 11:54

Im Suchdialog als Kriterum "NULL" auswählen um nach leeren Werten zu suchen
Tria-media - IT Solutions

Antworten

Zurück zu „Administration“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast