Frage zu Pickuplisten

Antworten
mlitterst
Beiträge: 60
Registriert: 21. Feb 2012, 11:29
Kontaktdaten:

Frage zu Pickuplisten

Beitrag von mlitterst » 28. Mär 2019, 09:40

Hallo zusammen,

vielleicht hat hier jemand bereits etwas ähnliches umgesetzt, daher die Frage in die Runde.

Ist es möglich eine Pickupliste zu definieren, wobei der erste Eintrag leer sein soll und per Default (Position 0) angezeigt wird? Im Nachgang soll diese Pickup in einem Formular zur Anwendung kommen und auch als Pflichtfeld dienen, wobei der leere Eintrag eben nicht schon als "gesetzt" (Pflichtfeld gefüllt) angenommen werden darf.
    • Mitarbeiter
    • Auszubildender
    • Werkstudent
    • Externer Mitarbeiter

    Gibt es hier einen Lösungsansatz?

    Danke und viele Grüße,
    Marco

    Sven_Puth
    Beiträge: 444
    Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
    Kontaktdaten:

    Re: Frage zu Pickuplisten

    Beitrag von Sven_Puth » 02. Apr 2019, 07:32

    Versuch mal einen Default-Wert zu vergeben, den es in der Liste nicht gibt
    Tria-media - IT Solutions

    mlitterst
    Beiträge: 60
    Registriert: 21. Feb 2012, 11:29
    Kontaktdaten:

    Re: Frage zu Pickuplisten

    Beitrag von mlitterst » 08. Apr 2019, 11:18

    Danke, wir haben es bereits gelöst.

    Benutzeravatar
    llaprosper
    Beiträge: 484
    Registriert: 07. Mai 2009, 18:27
    Wohnort: Burscheid
    Kontaktdaten:

    Re: Frage zu Pickuplisten

    Beitrag von llaprosper » 09. Apr 2019, 12:49

    Schön wäre für uns zu wissen, wie

    mlitterst
    Beiträge: 60
    Registriert: 21. Feb 2012, 11:29
    Kontaktdaten:

    Re: Frage zu Pickuplisten

    Beitrag von mlitterst » 10. Apr 2019, 08:31

    Siehe anbei.

    VG
    Dateianhänge
    Admin-PickUp-Pflichtfeld.pdf
    (260.95 KiB) 72-mal heruntergeladen

    Antworten

    Zurück zu „Administration“

    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast