Fehler bei Dienstinstallation

Antworten
Cypher
Beiträge: 11
Registriert: 13. Jul 2010, 08:43
Kontaktdaten:

Fehler bei Dienstinstallation

Beitrag von Cypher » 15. Sep 2010, 10:52

Moin moin,

habe leider große Probleme mit einem meiner Depotserver. Dort lassen sich per DBUtil der Empirum PXE und der TFTP Dienst nicht installieren. DBUtil meldet zwar brav das die Installation/Aktualisierung erfolgreich war aber auf dem Depotserver selber bekomme ich per Debugview folgende Fehlermeldungen heraus:

00002064 72.60240936 [2036] CmdLine: C:\Windows\SYSTEM32\EmpTftpd.EXE /i /sa
00002065 72.60254669 [2036] Launch program: C:\Windows\SYSTEM32\EmpTftpd.EXE /i /sa
00002066 72.60257721 [2036] OsVersionInfo.dwMajorVersion: 6
00002067 72.60360718 [2036] Error:32,0

und

00002298 75.01296997 [2036] CmdLine: C:\Windows\SYSTEM32\PXEServer.EXE /i /sa
00002299 75.01303864 [2036] Launch program: C:\Windows\SYSTEM32\PXEServer.EXE /i /sa
00002300 75.01306152 [2036] OsVersionInfo.dwMajorVersion: 6
00002301 75.01377106 [2036] Error:32,0

Weiß zufällig jemand was es damit auf sich hat?

Benutzeravatar
mniemann
Administrator
Administrator
Beiträge: 574
Registriert: 25. Nov 2005, 17:03
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Dienstinstallation

Beitrag von mniemann » 15. Sep 2010, 15:19

Hallo Cypher,
du hast dich etwas verirrt und bist im Service Management Bereich (Service Store) gelandet.
Deine Anfrage habe ich nun in das entsprechende Forum verschoben.
Gruß
Martin
Visit my Blog: "DiEW - Das inoffizielle Empirum Weblog" (http://www.diew.eu)

Martin Niemann
Manager Support (Service Management)

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „DBUtil“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast