Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Antworten
Benutzeravatar
harald
Beiträge: 112
Registriert: 15. Okt 2008, 12:50
Kontaktdaten:

Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von harald » 30. Sep 2010, 13:01

Hallo zusammen,

nach dem Update auf die V12R2Patch01 sollen die Dienste neu installiert werden, das geht auch soweit gut bis auf den Empirum-Driver Dienst. Dort bleibt die Installation beim Kopieren von wimfltr.inf hängen. Die Datei wird noch ins System32 Verzeichnis kopiert, danach geht es nicht mehr weiter.

DBUTIL hängt und kann nur noch über den Taskmanager abgeschossen werden.
Grüsse Harald

Windows 2008 R2, Empirum V15

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 486
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von thahn » 30. Sep 2010, 14:49

Hallo,

welche WindowsServer Version ?

bei W2k8+ das DBUtil zur Sicherheit mal als Administrator starten, wegen dem UAC .... (runAs)

cYa
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

Benutzeravatar
harald
Beiträge: 112
Registriert: 15. Okt 2008, 12:50
Kontaktdaten:

Re: Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von harald » 01. Okt 2010, 09:04

Windows Server 2003 und Update von EMPRIUM 2008R2 auf Empirum V12R2Patch1 nach Anleitung. Administratoranmeldung bringt auch nicht.
Grüsse Harald

Windows 2008 R2, Empirum V15

Benutzeravatar
MSC
Beiträge: 324
Registriert: 03. Jul 2006, 09:03
Kontaktdaten:

Re: Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von MSC » 04. Okt 2010, 19:08

Hi,
was sagt denn ein DebugView Log, welches zur Installationszeit auf dem Server mithorcht?

mfg MSC
.

Benutzeravatar
harald
Beiträge: 112
Registriert: 15. Okt 2008, 12:50
Kontaktdaten:

Re: Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von harald » 05. Okt 2010, 11:42

Nichts womit ich was anfangen könnte, bleibt einfach hängen.

Code: Alles auswählen

[1196] GetEmpOption: EMP_MODULES = 7
[1196] PrepareConnection()
[1196] before PingPC()
[1196] before ConnectToPc()
[1196] after ConnectToPc()
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] CServiceControlManager::EnumerateStatus()
[1196] Allocating buffer
[1196] Buffer too small, increasing now
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] EFC->CServiceControlManager::GetStatus()
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] Successfully connected
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] CServiceControlManager::Open()
[1196] CServiceControlManager::EnumerateStatus()
[1196] Allocating buffer
[1196] Buffer too small, increasing now
[1196] Successfully connected
[1196] DBUtil - ServiceInstall: 32 Bit Server detected.
[1196] EVENTS.DLL
[1196] DBUtil: File EVENTS.DLL has no version number.
[1196] EisBootImage.dll
[1196] dllversionDest.dwMajorVersion: 12 1
[1196] dllversionSource.dwMajorVersion: 12 1
[1196] Skipping EisBootImage.dll on target, dwPlatformID is same or newer.
[1196] EisImage.dll
[1196] dllversionDest.dwMajorVersion: 12 1
[1196] dllversionSource.dwMajorVersion: 12 1
[1196] Skipping EisImage.dll on target, dwPlatformID is same or newer.
[1196] EisCrypt.dll
[1196] dllversionDest.dwMajorVersion: 12 1
[1196] dllversionSource.dwMajorVersion: 12 1
[1196] Skipping EisCrypt.dll on target, dwPlatformID is same or newer.
[1196] EisFTP.dll
[1196] dllversionDest.dwMajorVersion: 12 1
[1196] dllversionSource.dwMajorVersion: 12 1
[1196] Skipping EisFTP.dll on target, dwPlatformID is same or newer.
[1196] wimfltr.sys
[1196] wimfltr.inf
[1196] Successfully connected
[1196] CPcStation::ExecuteCommand(rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 \\CAESAR2\ADMIN$\SYSTEM32\wimfltr.inf)
[2108] CallAsynchronous: 0
[2108] UseInteractiveUser: 0
[2108] UseNetWareLogon: 0
[2108] CmdLine: rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 \\CAESAR2\ADMIN$\SYSTEM32\wimfltr.inf
Grüsse Harald

Windows 2008 R2, Empirum V15

Benutzeravatar
harald
Beiträge: 112
Registriert: 15. Okt 2008, 12:50
Kontaktdaten:

Re: Empirum Driver Dienst Installation bleibt hängen

Beitrag von harald » 08. Okt 2010, 09:40

Kleines Update zum Problem:

Ich habe die Installation per Remotedesktop gemacht, dort kommt keine Fehlermeldung.

Bei der Installation an der Maschine selber kommt noch ein Fenster mit Meldung "Installation fehlgeschlagen." Wenn ich das mit "OK" bestätige dann läuft die Installation komplett durch und alle Dienste sind richtig installiert. Ich kann dann auch unter Windows die den EMPIRUM Driver Dienst starten und stoppen ohne Fehlermeldung.
Grüsse Harald

Windows 2008 R2, Empirum V15

Antworten

Zurück zu „DBUtil“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast