Supdepot installieren

Antworten
Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 75
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Supdepot installieren

Beitrag von Atlantis » 02. Sep 2013, 23:23

Hallo zusammen,
wir haben auf den Empirum Server und Supdepot auf Server 2008 installiert, der EmpirumAgent wurde auf dem Supdepot manuel installiert. Leider lässt sich das Supdepot nicht installieren. Es werden auch die Dateien im EmpirumAgent\Packages nicht kopiert. Komischerweise werden die DDC,INI und die Dateien im User Ordner übertragen (kopiert). Ich habe das ganze auf beiden Servern mitgeloggt vielleicht kann jemand da was herauslesen. Dank im Voraus
Dateianhänge
empirumserver.zip
Subdepot und EmpirumServer
(28.71 KiB) 97-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7411
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Supdepot installieren

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 03. Sep 2013, 11:19

Die Pakete sind nicht für Windows 2008 freigegeben:

00001259 21:29:07 [4232] # normal # => CHECK GROUP: Empirum
00001260 21:29:07 [4232] # normal # XP Group = 1 Env = 0
00001261 21:29:07 [4232] # normal # 2003 Group = 1 Env = 0
00001262 21:29:07 [4232] # normal # Vista Group = 1 Env = 0
00001263 21:29:07 [4232] # normal # 2008 Group = 1 Env = 0
00001264 21:29:07 [4232] # normal # Win7 Group = 1 Env = 0
00001265 21:29:07 [4232] # normal # 2008R2 Group = 0 Env = 1
00001266 21:29:07 [4232] # normal # Removing group 'Empirum' (OS does not match).
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 75
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Re: Supdepot installieren

Beitrag von Atlantis » 03. Sep 2013, 17:20

Wenn ich die Pakete Empirum Subdepot, Empirum Advanced Agent und Inventory alle 14.2 Version anschaue sind alle Betriebssysteme incl. x64bit freigegeben oder muss ich da irgendwo anders nachschauen ...

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7411
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Supdepot installieren

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 03. Sep 2013, 17:40

Die Gruppe Empirum ist anscheinend nicht für Windows 2008 freigegeben!
Dann hilft es auch nicht wenn die Pakete darin korrekt konfiguriert wird.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Sync“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast