RSYNC Variable

Antworten
Benutzeravatar
HagenGaida
Beiträge: 95
Registriert: 14. Apr 2008, 13:31
Kontaktdaten:

RSYNC Variable

Beitrag von HagenGaida » 22. Sep 2010, 08:53

Moin zusammen,

da ich gerade auf Endeckungsreise in der EMP Konsole war habe ich in den Variablen für den Sync
der Subdepots folgendes gefunden:

Unter Sync Server 3 ist bei mir eingetragen.... /cygwin/c/empirum .....
Das "C" stört mich etwas, bei mir ist das ganze EMP Gedöhnse auf dem Laufwerk D.
Muss ich das entsprechend umändern? Also auf /cygwin/d/empirum, weil unter
Sync Server 2 ist ja auch D:\Empirum drinn.

Danke für Eure Hilfe... :P

LightTempler
Beiträge: 407
Registriert: 23. Aug 2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: RSYNC Variable

Beitrag von LightTempler » 22. Sep 2010, 18:11

Jep.
Muss man.

Benutzeravatar
HagenGaida
Beiträge: 95
Registriert: 14. Apr 2008, 13:31
Kontaktdaten:

Re: RSYNC Variable

Beitrag von HagenGaida » 23. Sep 2010, 07:52

Dacht ich mir schon....

Also pass ich das mal auf /cygwin/d/empirum an und muss bestimmt das SubDepot 12.1 Paket denn
nochmal auf die Depots installieren!?

LightTempler
Beiträge: 407
Registriert: 23. Aug 2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: RSYNC Variable

Beitrag von LightTempler » 23. Sep 2010, 12:27

Nur das Ändern von Depots ist noch schlimmer als das Installieren ...

Insbesondere beim RSYNC gibts "Feinheiten", da der nur auf seine Kommandozeile schaut und nicht auf die Vorgaben im Wizzard der EMC.

Also JA: Man muss es auf jeden Fall neu draufschieben (am Betsen mit 'Push' ).
Anschließend vllt. ein DebugView auf dem Depot laufen lassen, um zu sehen, ob Fehler auftreten *Daumendrück*

Falls es nicht klappt/klemmt: Ich hab ich auch schon mal die komplette Install (natürlich ohne .\Packages) gelöscht, Verzeichnisse und Registry gesäubert und das Depot komplett neu installiert.

Antworten

Zurück zu „Sync“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast